楼主: 遂龙
64648 30

[投稿经验与疑问] 《贵州财经大学学报》投稿疑问:这是什么情况? [推广有奖]

lzp0522 发表于 2014-6-23 17:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是,同样情况,我的外审周期一个星期结束的,但是至今仍无结果通知,楼主的现在有结果通知了吗

lzp0522 发表于 2014-6-23 17:06
我的也是,同样情况,我的外审周期一个星期结束的,但是至今仍无结果通知,楼主的现在有结果通知了吗
我的回复邮件说修改后发表

whu123456 发表于 2014-9-2 10:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
笨笨的流浪猫 发表于 2014-8-30 16:58
我的回复邮件说修改后发表
楼主,你的稿件有没有进入主编终审这一环节?
我的进入主编终审了,不知录用的概率大不大?

whu123456 发表于 2014-9-2 10:01
进入了,也返修了,然后说等待定稿会后通知是否录用。

damonmeng 发表于 2014-10-20 19:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,我也是外审显示结束但没收到意见,怎么回事

yuqiul2008 发表于 2014-12-3 12:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
damonmeng 发表于 2014-10-20 19:11
是啊,我也是外审显示结束但没收到意见,怎么回事
你好,你的外审显示结束现在有结果了吗?

liugang600881 发表于 2014-12-4 23:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是,这是什么情况,外审当天结束,还两个外审。你的最后是什么情况啊?

liugang600881 发表于 2014-12-4 23:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
whu123456 发表于 2014-9-2 10:01
这种情况直接晕了

文件袋 发表于 2015-3-13 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lzp0522 发表于 2014-6-23 17:06
楼主  现在结果怎么样了

Miss-luo兰 发表于 2015-7-9 12:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我投了三天还一直是最新投稿状态?什么情况啊