请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Mice-Jack
8770 16

[投稿经验与疑问] 中山大学学报社科版投过去4个月后。。。。。 [推广有奖]

shinewe 发表于 2014-5-26 13:54:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mice-Jack 发表于 2014-5-26 12:39
在国内社科类除了帝都几个黄马褂的期刊就属他最牛叉了、、工科的兄弟们你们不了解
果断改投吧,现在这些杂志,就算中了,也要等好长的时间

Mice-Jack 发表于 2014-5-25 22:31
谁知道这么牛叉的期刊 竟然连个回信的人都没有。。太坑了 不采稿直接审不过也不会浪费我们这么多时间呀, ...
等个1个多月没消息就不要等了
高校社科基金-论文两千人QQ群:331417058  
中介勿扰!

万分敬佩敢于投和等学报的筒子,我实在是感觉学报太难发了。

Mice-Jack 发表于 2014-5-28 19:47:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-5-26 19:35
万分敬佩敢于投和等学报的筒子,我实在是感觉学报太难发了。
是这样 感觉就连广州大学学报投过去都很难采稿。。。看来我以前想的太乐观了,稿子质量自以为还行,几个月下去没没一个采稿的。。。

Mice-Jack 发表于 2014-5-28 19:47
是这样 感觉就连广州大学学报投过去都很难采稿。。。看来我以前想的太乐观了,稿子质量自以为还行,几个月 ...
建议转投一些综合性杂志

Mice-Jack 发表于 2014-5-28 19:47
是这样 感觉就连广州大学学报投过去都很难采稿。。。看来我以前想的太乐观了,稿子质量自以为还行,几个月 ...
建议转投一些综合性杂志

菱窠 发表于 2014-12-26 09:23:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是说了审稿时间3个月么,已经过了,应该是没有下文了吧。