请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: your
67898 244

[其他] 执子之手,与子白头--特别的感谢留给这里   [推广有奖]

gg19861026 发表于 2014-5-26 16:48:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现实版Forrest Gump,谢谢你!

散人三水 发表于 2014-5-26 16:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,很接地气,lz过了坎以后会越来越好的
考试,其实就是个心结

RoSir 发表于 2014-5-26 16:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
your 发表于 2014-5-26 16:18
看了原帖,很漂亮的文字,很深刻的内心感悟。看得出来,是用心思考的人儿。很高兴认识。

spcchenyue 发表于 2014-5-26 17:20:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
your 发表于 2014-5-26 16:39
好:)
我刚才还跑去翻自己10年前发的贴,挺有意思的,呵呵
都是满满的回忆吧!~呵呵....

jsh520307 发表于 2014-5-26 17:54:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我现在,就是十年前的你,小硕,二年级,金融专业,论坛菜鸟。希望,能和你一样优秀!祝福你!你的前女友那句,你那都好,就是没钱。而我的前女友:我爱你,但是对不起我爸妈不同意(实际也是嫌弃我没钱。)今后人生漫长,我没有像您一样读博的想法,想立马去工作单位,回报父母,回报姐姐,回报社会。切实做一个好儿子,好丈夫,好弟弟。楼主,祝你工作顺利,家庭幸福!1375132722可以加个扣扣吗?谢谢?

graylens 发表于 2014-5-26 18:39:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

zhenxi4875 发表于 2014-5-26 19:06:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害,充满正能量!

xcwdl 发表于 2014-5-26 19:17:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感动,愿楼主越来越好

大力fighting 发表于 2014-5-26 19:43:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
your 发表于 2014-5-26 15:56
2005年4月,硕士二年级,专业是常微分方程。趁老板去法国访问时看了一部《大时代》,当即决定不继续做数学, ...
没有太过华丽的词句,每一句都流淌着真诚。希望你越来越幸福,我们在这里一起见证。

dunhe1919 发表于 2014-5-26 20:08:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
痛苦与抗争堆砌的流年注定让人为之动容,何况这段时光又是人生最为美妙的十年。迷茫、未卜、不安,这一年我硕二,一如十年前的楼主,祝福楼主,为自己加油!