楼主: jsucdx
16549 62

[投稿经验与疑问] 赞《求索》,以质刊文,发文迅速,零版面费 [推广有奖]

新君 发表于 2014-5-27 10:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-27 08:29
不是打广告,更不是其拖儿,只是从作者角度说明今年的求索确实不再是往年的求索而已。至于你所说的职称歧 ...
刊物满足不了发文需求,由此推导出,职称歧视无可厚非,这是什么理论?!有依据吗

silvermania 发表于 2014-5-27 11:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-5-27 09:33
反正我身边没有正高职老师发这个,我如果有您这样的教授职称绝不会发这个的
深表赞同啊!

jsucdx 发表于 2014-5-27 11:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2014-5-27 10:58
刊物满足不了发文需求,由此推导出,职称歧视无可厚非,这是什么理论?!有依据吗
我估计新闻出版相关法律并没有规定不发副教授以下职称以下论文的期刊是违规或违法,供大于求,优中选优,有何不妥?再说,作为一个整体,副教授职称以下的文章肯定不如副教授以上职称的文章,这是不可置疑的。如果副教授以下职称的文章真的不错,完全可以发在比求索更好的期刊,何必纠结于”职称歧视“呢?如果文章质量一般,别人难道不可以优先录用副教授职称以上的文章吗?在读博士如果跟高水平的导师合作,完全可以在顶尖级期刊发文,没必要为”职称歧视“愤愤不平!

cxx8181 发表于 2014-5-27 11:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
狗屎期刊,每个月出来奔奔,吸引人眼球,简直就是一坨屎。

新君 发表于 2014-5-27 11:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-27 11:31
我估计新闻出版相关法律并没有规定不发副教授以下职称以下论文的期刊是违规或违法,供大于求,优中选优, ...
确实没有相关法规去约束职称歧视,但文章到底是不是副教授以上职称者优于副教授以下职称者,我觉得应该给个问好!“供大于求,优中选优”我觉得也对,但是不是就必须要选副教授以上职称者就有问题,期刊自身宣传的“开门办刊,以质取胜”最后发现这个“质”是有特殊涵义的,作为作者难道不应该提出质疑吗?

cxx8181 发表于 2014-5-27 11:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
湖南期刊一个德性,我昨天打电话去《湖南科技大学学报》,直接问你哪个学校,什么学历,职称是什么,我们期刊必须副高以上,学历博士,其他的免谈。

serenityzq 发表于 2014-5-27 11:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不必太认真,毕竟教授来这里炫求索发文的确少见

graylens 发表于 2014-5-27 13:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

graylens 发表于 2014-5-27 13:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

广州杜公子 发表于 2014-5-27 13:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-26 22:07
博士,教授
博士+教授,哪家期刊还会收您的版面费呢?