请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsucdx
16509 62

[投稿经验与疑问] 赞《求索》,以质刊文,发文迅速,零版面费 [推广有奖]

brainmind 发表于 2014-5-27 16:50:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-27 08:29
不是打广告,更不是其拖儿,只是从作者角度说明今年的求索确实不再是往年的求索而已。至于你所说的职称歧 ...
当然不妥!人文社科的文章发表就应该取消作者简介这一栏,向自然科学学习。

啊哈哈1 发表于 2014-5-27 22:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,我如果有博士加教授的头衔,再配上基金,真不会发这个刊物!

啊哈哈1 发表于 2014-5-27 22:11:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
brainmind 发表于 2014-5-27 16:50
当然不妥!人文社科的文章发表就应该取消作者简介这一栏,向自然科学学习。
其实,不要过于较劲,等我们资格到了,或许会喜欢这种体制!

Mice-Jack 发表于 2014-5-28 19:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求索要是不收费还能采稿  你大牛还差不多。反正我投过去是没人鸟  投到更好的期刊都采稿了。

可可气气 发表于 2014-5-28 20:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求索确实不好发
能发了就行啊

lyc2005308 发表于 2014-5-29 12:49:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坚决不发这种期刊。

xiaolihu 发表于 2014-6-1 05:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求索等待科研屌丝的要么是收高费,要么是石沉大海!投稿石沉大海后已经在其他C刊发表的说。这样的期刊伤不起。

jsucdx 发表于 2014-6-1 09:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaolihu 发表于 2014-6-1 05:34
求索等待科研屌丝的要么是收高费,要么是石沉大海!投稿石沉大海后已经在其他C刊发表的说。这样的期刊伤不起 ...
该刊是综合性期刊,每期不过40篇文章,每个栏目不过5篇文章,没有专业性期刊发文多。再说,是金子总会发光,好文章东方不亮西方亮。

jsucdx 发表于 2014-6-1 09:04:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊哈哈1 发表于 2014-5-27 22:09
呵呵,我如果有博士加教授的头衔,再配上基金,真不会发这个刊物!
呵呵,那得看你是什么专业和学校的博士加教授,看你是什么级别的基金,更看你文章的质量,好文章没这些形式也能发。

jangguangu 发表于 2014-6-1 09:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-6-1 09:04
呵呵,那得看你是什么专业和学校的博士加教授,看你是什么级别的基金,更看你文章的质量,好文章没这些形 ...
那可以下次“投稿”时写自己是讲师,然后不带项目试试看