请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: YJDWII
247437 2605

剩余价值理论为什么不成立?   [推广有奖]

有风6565 发表于 2019-5-3 16:49:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2019-5-3 14:01
不承认价值,你在这儿胡说的是什么?-----是不承认邪说、是不承认创造说。谁胡说谁知道。
劳动创造了全 ...
在这一秒,世界的人口是个定值,你承认吗?但你能统计出来吗?你能说这个数字不存在吗?

YJDWII 发表于 2019-5-3 16:56:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民

那是因为反眏了资本主义雇佣生产方式的事实。既然存在资本家剥削工人、占有工人剩余价值自肥事实,剩余价值理论又为何不存在?
        否定剩余价值的理论那更是狂犬哮日、孤山蛤蟆不知量力、为资本站台。

又一只只知道2-1=1,就信誓旦旦地认为,这个1存在就是剥削存在的证据的癞蛤蟆。
老子只为真理站台。

有风6565 发表于 2019-5-3 17:07:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不承认价值,你在这儿胡说的是什么?-----是不承认邪说、是不承认创造说。谁胡说谁知道。
劳动创造了全 ...
开始搞人身攻击啦!这是你的老套路吧。

有风6565 发表于 2019-5-3 17:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2019-5-3 17:07
开始搞人身攻击啦!这是你的老套路吧。
慢慢就露出你的真实嘴脸啦。

有风6565 发表于 2019-5-3 17:14:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劳动创造了全 ...
我是不是红卫兵与这里讨论的问题有关吗?

有风6565 发表于 2019-5-3 17:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劳动创造了全 ...
删我的帖子大概也是你的主意。你害怕什么?

YJDWII 发表于 2019-5-3 18:04:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有风6565 发表于 2019-5-3 17:14
我是不是红卫兵与这里讨论的问题有关吗?
也太抬高自己了吧!只会喊口号,也配“讨论”二字?
你就是红卫兵一个。
我更希望你的烂贴挂一百年,去申诉恢复吧。

zhugeyu0 发表于 2019-5-4 00:40:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来看看哈

YJDWII 发表于 2019-5-4 06:51:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上帝没有重量
一个上帝重量为0、二个上帝重量为0、N个上帝的重量为0
劳动没有价值
一小时劳动价值为0、二小时劳动价值为0、N小时劳动价值为0
0价值交换任何劳动都是0价值与0价值的交换,都是等价的
所以,无偿占有剩余劳动就是无偿占有剩余价值这种观点是错误的、不成立的

有风6565 发表于 2019-5-4 09:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2019-5-3 18:04
也太抬高自己了吧!只会喊口号,也配“讨论”二字?
你就是红卫兵一个。
我更希望你的烂贴挂一百年,去 ...
我如果就是红卫兵又怎么啦。这能证明我对你的批判错了吗?你是不是就喜欢用无关的事来证明你的正确?