请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hekaikevin
19641 35

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》都终审了,退稿原因竟然是风格不符_科技管理研究退稿 [推广有奖]

serenityzq 发表于 2014-5-30 09:29:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计网上公开的审稿流程、阶段进度安排不是真实的,争取2个月内有回复就是了;相对其它黑箱型期刊来说,及时反馈审稿进度是很有吸引力的;当然,也让我们花费更多的时间来查进度
不是有个帖子说编辑回复他:很忙,每月1300多份稿件,就几个人...
编辑的确很忙、效率高,但为了保证审稿质量,建议期刊尽快建立外审体系

yumaojian 发表于 2014-5-30 10:25:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淡定啊!

xxtjy 发表于 2014-5-30 11:04:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
serenityzq 发表于 2014-5-30 09:29
估计网上公开的审稿流程、阶段进度安排不是真实的,争取2个月内有回复就是了;相对其它黑箱型期刊来说,及时 ...
我是三审审回5以后说不采用,审稿意见是本文研究的    (我的论文题目),这是什么意见啊,太奇葩了

xxtjy 发表于 2014-5-30 11:05:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
serenityzq 发表于 2014-5-30 09:29
估计网上公开的审稿流程、阶段进度安排不是真实的,争取2个月内有回复就是了;相对其它黑箱型期刊来说,及时 ...
就是,不从用早说啊,不采用的意见是因为本文研究的  (我的题目),早干什么去了,耽误了40多天的时间,白给了个希望,什么事啊

xinguanxk 发表于 2014-5-30 15:39:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dawang_0319 发表于 2014-5-30 08:06
这种烂期刊投它干嘛
您知道有什么期刊质量算可以,评审出结果快的吗?不一定要核心,经济管理类就行,我有一篇电子商务类的要发,第一次投,不知道行情,请多指教!

hekaikevin 发表于 2014-5-30 18:02:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinguanxk 发表于 2014-5-30 15:39
您知道有什么期刊质量算可以,评审出结果快的吗?不一定要核心,经济管理类就行,我有一篇电子商务类的要 ...
商业时代之类的吧

遂龙 学生认证  发表于 2014-5-30 18:25:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
继续努力,楼主

jsh520307 发表于 2014-5-30 18:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的连退稿意见都没有!我只能呵呵了,好歹是c  我还在继续投

andydidier 发表于 2014-5-30 20:54:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风格不符合,完全是敷衍了事的态度,投好一点的吧。
你投稿到拒稿总共多少时间?

hekaikevin 发表于 2014-5-30 21:34:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
andydidier 发表于 2014-5-30 20:54
风格不符合,完全是敷衍了事的态度,投好一点的吧。
你投稿到拒稿总共多少时间?
4月12投的,这个刊以后再也不投了