请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wxqdream520
19472 93

[其他] 是骗子吗?江林,中国著名经济学家   [推广有奖]

LUWUJIN2 发表于 2014-6-3 11:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们是非著名经济学家,:)

andy76 发表于 2014-6-3 12:04:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,呵呵。著名经济学家

诶 争论 争论
学习 快乐

yuedragon 在职认证  发表于 2014-6-3 14:08:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种人太多了!著名大师、某理论的创始人》》》》

tonysun_cn 发表于 2014-6-3 15:48:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wxqdream520 发表于 2014-6-3 08:12
江林,中国著名经济学家,利率学界泰斗,前瞻性经江林中财论坛演讲[1]
济理论代表人物,虹吸理论创始人,全 ...
还没茅于轼靠谱

xx19000 发表于 2014-6-3 19:34:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吓死瑞典皇家科学院了。是宇宙级经济学家

晏几道 发表于 2014-6-3 19:46:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么牛啊
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

zhenxi4875 发表于 2014-6-3 19:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大韩民国怎么就没有把这种人收了呢,都是宇宙级别的。

xllbl 学生认证  发表于 2014-6-3 20:43:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通常在自我介绍时不断的自我标榜是×××经济学家、×××理论创始人、×××顾问的话,肯定是大忽悠!
经济学家是自封的吗?真正的理论贡献是自己大声说出來的吗?看看那些真正的大师,什么时候标榜过自己的理论贡献,这些都是旁人去客观评价肯定的,不是自己说出來的。
就像前段时间看到有个叫牛×的所谓房地产预言大师说自己在世界经济学界有一席之地的时候,我简直就是笑喷了,为了卖本书,可以无耻到这种地步,真的太佩服了!

欢迎大家继续讨论,关注。

是不是著名经济学家,需要学术思想“市场”的认可。