请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wudigoldman
35639 104

[学术治理与讨论] 中国男性天生雄性激素分泌不足,从长远来看让民族失去创新力!   [推广有奖]

不死稻草人 在职认证  发表于 2014-6-4 10:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点随口说说的感觉,请问现在这个大数据时代楼主信口开河说出来难道不觉得羞愧吗
【创业人】每日论坛币福利
【创业资讯】收集每日有价值的创业资讯
【创业人】|58论坛币奖|移动端发帖
关注 不死稻草人
把握【创业人】最新动态
帮助人大经济论坛推广,复制帖子内容(带人大经济论坛网址)并发

qjp 发表于 2014-6-4 10:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不过现在中国人激素分泌不足倒是真的,据说现在不孕不育门诊每天能挤死你。

新辰 发表于 2014-6-4 10:55:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
某些东西可以参考一下

qingbo0221 发表于 2014-6-4 11:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵~~~

power2015 发表于 2014-6-4 11:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己想的理论吧,有根据吗,有数据吗?

gaocq 发表于 2014-6-4 11:47:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有这么胡说的吗

URSIMON 发表于 2014-6-4 11:59:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
banard 发表于 2014-6-4 08:29
虽然有很多反对的声音,但个人认为有一定的道理,大部分国人不缺智力,普遍雄性激素偏低,逆来顺受、奴性十 ...
这是民族性格,受教育,环境等方面的影响,跟雄性激素有个什么关系.我认识不少华裔学生,父母都是土生土长的中国人在美国读书工作,这些华裔孩子跟白人孩子一样:不逆来顺受,不奴性十足,不屈服权威,我丝毫看不出他们在生理上同普通国内的孩子有什么不同,五千年封建社会环境对这个民族的影响不是一个"雄性激素偏低"能解释的

ComEcoHR 发表于 2014-6-4 12:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
照楼主的说法,大家都去注射点睾酮,中国发展起来了。。。
再说了,真的有证据证明亚洲人睾酮分泌水平低?好像未必吧
喜欢柠檬树的香味

viva_viva 发表于 2014-6-4 12:06:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问论据从何而来?是科研结果(哪怕是一家之言)还是主观臆断?

viva_viva 发表于 2014-6-4 12:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高雄性激素水平+低智商=犯罪(以黑人为代表)
低雄性激素水平+高智商=厚黑学(以中国人为代表)
高雄性激素水平+高智商=创新进取(以欧美白人为代表)

数据?