楼主: 松儿小小宇
16078 55

[投稿经验与疑问] 财经论丛 退修提交后 一直没有被审阅? [推广有奖]

kanon_2005 发表于 2014-12-29 20:19
最后能发表就好。我的已经超期了,但还是那个退修状态
不好意思,才看到。我的也是超期很久。你需要耐心的等待

44003160 发表于 2014-12-30 17:42
最后一次提交退修之后又等了多久发的啊
您好,本次论文修改了好多次,每一次提交之后过段时间编辑老师就会提出一些修改意见,所以需要耐心等待,不过如果给修改的机会,一定要按照编辑老师的建议修改,会有录用的很大希望,祝好运。

孔小映 发表于 2015-5-27 22:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-6-6 17:16
要等一段时间,如果是修改后录用就没有问题。如果修改后录用,就需要等到快要刊出前大约1个半月的时候告诉录 ...
我的退修到现在有半个月了,请问一下退修以后被拒的机率大不大呢?好紧张啊

lgm_41 发表于 2014-12-27 15:15
我没有超过时间,打电话给编辑了,说是肯定会用,只是稿子多,按顺序来,还没处理到我的稿子
我的也是,修回稿已经上传半个月了,可还是退修状态,真是有点着急

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-1-3 20:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
晨雨初听啦啦 发表于 2017-5-17 12:08
我的也是,修回稿已经上传半个月了,可还是退修状态,真是有点着急
请问楼主最后录用了吗?隔了多久录用的,我的也退修快一个月了,还没消息

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-1-3 20:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
晨雨初听啦啦 发表于 2017-5-17 12:08
请问楼主最后录用了吗?隔了多久录用的,我的也退修快一个月了,还没消息

冷眼观蟹 发表于 2018-6-26 14:14:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2018-1-3 20:26
这么长时间吗?我的刚退修完上传,估计得且等着了

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-6-27 10:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2018-6-26 14:14
这么长时间吗?我的刚退修完上传,估计得且等着了
我能说现在还是退修状态吗

candice613 发表于 2018-6-27 16:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2018-6-27 10:23
我能说现在还是退修状态吗
我也是。。。等得好崩溃,而且马上暑假了不知道有影响没

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2018-6-27 16:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
candice613 发表于 2018-6-27 16:17
我也是。。。等得好崩溃,而且马上暑假了不知道有影响没
您退修多久了,我是退修完有半年了呢