楼主: saintsophia
61374 144

[其他] 堂堂985大学硕士生学霸,为何10次面试10次失败?   [推广有奖]

caoyan92 发表于 2014-6-9 08:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主莫理一楼,生活处处不都是经济嘛

xxx3612 发表于 2014-6-9 08:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看看 围观中!

三千越甲2012 在职认证  发表于 2014-6-9 08:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
985女研究生学霸。。。一般单位要不起这么高大上的职工(根本没这方面的需求,人家的岗位初中生都可以干);微生物研究所人家要的是博士,甚至是博士后来真真的搞研究。推荐这位女学霸找个高校当辅导员吧,目前最好的选择(公务员就算了,现在公务员贬值太严重)。

whaizhuang 发表于 2014-6-9 08:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
最根本的是产业结构问题,劳动力市场没有她所在专业的需求啊。

pkq511 发表于 2014-6-9 08:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不应该找不到呀

yjwooh 发表于 2014-6-9 08:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
weishaohe 发表于 2014-6-9 08:19
几点硬伤:
1.皮肤有些黑(说有些黑的一般是黝黑,一点儿黑不会说黑,个人主观评价的固有局限所致)
2.性 ...
前两点好真相~~~

nyl0405 发表于 2014-6-8 18:29
不收拾,形象不佳。杨澜说过一句话:形象要走在能力的前面。如果连自己的形象都没打理好,谁又能保证你能将 ...
哥们,少拿这个娘们来讲道理,看看这女婆子身为形象大使既然为李某某这样的人辩护,
不过确实说的对,她确实是形象走在了能力的前面,而且后者永远无法超越前者,
绝对是足球场上的假动作高手

spcchenyue 发表于 2014-6-9 08:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这位主人公是典型的对自己没有要求,对工作没有要求,没有上进心的人,你觉得你是老板,你会录用吗?即使录用了,你敢保证他能把工作做好吗?所以文中的主人公要改变自己对待工作、对待生活的态度,方可在面试中有致胜的可能。

xinquan2008 在职认证  学生认证  发表于 2014-6-9 08:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
围观一下~~~

yangkongsong 在职认证  发表于 2014-6-9 08:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人其实也是一件商品,买个好价钱的影响或决定因素还是很多的。