请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ceoqinceo
9354 48

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》谁投过,中国啊,请教~问题 [推广有奖]

ceoqinceo 发表于 2014-6-9 17:02:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-6-9 16:45
可以咨询,他们编辑部的老师还是蛮客气的,人很好,很耐心
刚电话过去了,对方说帮我问问,您问过吗?

ceoqinceo 发表于 2014-6-9 15:44
你的第一外审怎么这么快?现在稿件咋样了?
主编终审快两个月了,没动静

独孤qiu败 在职认证  发表于 2014-6-9 18:04:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一外审其实还在杂志社里面 没有送出去的
等那边找到合适的专家了会把你稿子送出去外审的

ceoqinceo 发表于 2014-6-9 19:08:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
独孤qiu败 发表于 2014-6-9 18:04
第一外审其实还在杂志社里面 没有送出去的
等那边找到合适的专家了会把你稿子送出去外审的
那你的意思就是他们还没有找到审稿人了?之前我没有指定审稿人,后来好像也不能补不 指定审稿人。。这个期刊是不是让投稿人返修就是希望很大?不然就是直接拒了?

sandy2001 发表于 2014-6-9 20:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ceoqinceo 发表于 2014-6-9 17:02
刚电话过去了,对方说帮我问问,您问过吗?
没有,中间没有打过电话,就是等。

yjxy6868 发表于 2014-6-9 20:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杂志社的付老师态度很好,声音也很好听

frankly1020 在职认证  发表于 2014-6-10 01:27:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ceoqinceo 发表于 2014-6-9 12:31
你第一外审 就半个月啊,好快,我都2个月了 第一外审还没有动静。
请问你中间催促过编辑部没有?
第一外审还没回来呢,那是规定的半个月,没有催过,不指望这篇毕业的

jackycf0609 发表于 2014-6-11 13:20:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这哥们太猴急了。。。。中国管理科学平均录用周期在16-20个月

ceoqinceo 发表于 2014-6-16 14:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jackycf0609 发表于 2014-6-11 13:20
这哥们太猴急了。。。。中国管理科学平均录用周期在16-20个月
呵呵,不管他了,反正很慢。请问阁下投过吗?有撒经验可以赐教吗?如,审稿时间怎么迟迟不动?显示的预计是5.8,到现在还没有动。

jackycf0609 发表于 2014-6-20 22:41:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ceoqinceo 发表于 2014-6-16 14:50
呵呵,不管他了,反正很慢。请问阁下投过吗?有撒经验可以赐教吗?如,审稿时间怎么迟迟不动?显示的预计 ...
投过,17个月显示录用,没啥好经验,唯一的经验就是等待。审稿时间迟迟不动太正常了,我的一次不动就是八九个月才到下个环节