按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 我爱敏敏
14773 37

[行业统计年鉴] 史上最全中国城市统计年鉴(1986-2013) [推广有奖]

hecatelj 发表于 2015-3-23 15:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你这个里面包含贵州省各个城市的统计年鉴么,论文急用

lcy12345 发表于 2015-4-6 14:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜点不楼主 我没有论坛币。。。

onlyayy 发表于 2015-4-8 10:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问下楼主2014年中国城市统计年鉴什么时候能出?

onlyayy 发表于 2015-4-8 10:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主2014年中国城市统计年鉴什么时候能出来

修波 学生认证  发表于 2015-4-9 12:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你这也太黑了吧

ppuubo 在职认证  发表于 2015-5-16 05:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,不知道质量如何?先收藏把

xiujuanbao 学生认证  发表于 2016-3-26 14:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
想钱想疯了。

hsy5012 发表于 2016-3-28 11:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒 意思是都买了才能打开? 强买强卖

butterfly1980 发表于 2016-3-30 16:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了 降下价格吧

butterfly1980 发表于 2016-3-30 16:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
afraid   [ə'freid]     a.害怕,恐怕
centimeter   ['sentimitə]     n.厘米
discussion   [dis'kʌʃən]     n.讨论
follow   ['fɔləu]      v.跟随,顺着
huge   [hju:dʒ]     a.巨大的
lucky   ['lʌki]     a.幸运的
orange   ['ɔrindʒ]     n.柑,桶,橙,橙色
ready   ['redi]     a.准备好的
skate   [skeit]     n.溜冰鞋; v. 滑冰
Thursday   ['θə:zdi]     n.星期四
afternoon   [a:ftə'num]     n.午后,下午
central   ['sentrəl]     a.中心的,中央的
dish   [diʃ]     n.碟子,盘子,菜
following   ['fɔləuiŋ]     a.下面的,下述的
hundred   [hʌndəd]    a.&n.百
lunch   [lʌntʃ]     n.午餐
order   ['ɔ:də]     n.次(秩)序
reason   ['ri:zn]     n.原因,理由; v.推理
skating   ['skeiting]     n.滑冰,溜冰
tidy   ['taidi]     a.整洁(齐)的