楼主: 璐然然
20505 135

92% pass SAS certified business analyst, 新题库分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
357 个
通用积分
0.1800
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天(2014年6月11日)楼主92%通过了SAS certified business analyst 认证考试。题库的原题60%,变形题大约30%,新题大约10% 。由于复习较好,考试很轻松,考完试后我也不急着交卷子,一遍一遍检查,慢慢记背新题库
回家一整理,居然记下了80%左右!!
哈哈,撒花吧

Attention!记下题库是为了帮助同学们更有把握考试,而不是让同学们直接背题库刷证书!知识是自己的,大家还是要好好复习,再加以题库辅助,锦上添花{:3_46:}
出来混,迟早是要还的~~大家加油!

恩恩,我也不收论坛币了,希望大家每人回复时,能够诚心祝福楼主早日找到理想工作
大家每人回复时都为楼主祝福吧
请回复:祝楼主早日找到理想工作!

谢谢大家,也祝大家学业事业都进步
附件是我整理的题库,解锁版的教材以及原题库,教材我只找到了一本,另外一本请见雪焰同学帖子
https://bbs.pinggu.org/thread-2846469-1-1.html

谢谢大家支持!Bless All !!
0611 题库.zip (3.1 MB)

0611考试机经以及题库题目分析.pdf (254.81 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Certified Business Analyst Analys Analy 考试大纲 统计 business 变形 认证

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bob95 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
vincent8391 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
有福有德 + 60 + 3 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
钟玟珺 发表于 2014-6-12 15:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主早日找到理想工作!

藤椅
pepsi5233 发表于 2014-6-12 17:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Congr! Many thanks for sharing!

板凳
pepsi5233 发表于 2014-6-12 19:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
And 诚心祝福楼主早日找到理想工作!

报纸
superbosslbls 发表于 2014-6-13 02:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lz大好人啊,我看看,找工作加油

地板
oyeyeolala 发表于 2014-6-13 09:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Good Job! Best Wishes!!

perfect0526 在职认证  发表于 2014-6-13 10:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个认真是干什么用的?SAS我会处理数据,做模型计量,考这个有啥用吗?

璐然然 发表于 2014-6-13 10:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
perfect0526 发表于 2014-6-13 10:45
请问这个认真是干什么用的?SAS我会处理数据,做模型计量,考这个有啥用吗?
嗯,对于我这样没有太多工作经验的人,考证书是为了证明自己

cwzkevin 发表于 2014-6-13 11:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主早日找到理想工作!谢谢!

xuelin55 发表于 2014-6-13 15:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真真是大好人呐