楼主: 过客19891010
15546 28

[投稿经验与疑问] 管理学报审稿费 [推广有奖]

szfdtz 发表于 2014-6-16 13:03
管理学报有一个初审,十天以内,如果不退稿,就会发邮件通知你外审,也会告知你如何缴纳审稿费,如果十天之 ...
你好,我12月3号投的稿,刚开始显示“初审中”,之后变为“编辑部处理中”到现在都是,没有收到交审稿费的通知,意味着初审还没结束对吗?如果初审通过会再通知我交审稿费是吗?饿哦不知道我要不要把审稿费直接给寄过去,好几天了,状态没变。

enjoday 发表于 2014-12-22 15:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳的小女儿 发表于 2014-12-7 18:37
你好,我12月3号投的稿,刚开始显示“初审中”,之后变为“编辑部处理中”到现在都是,没有收到交审稿费的 ...
你的稿件现在什么状态了?多长时间通过初审阶段?

enjoday 发表于 2014-12-22 15:06
你的稿件现在什么状态了?多长时间通过初审阶段?
水平有限啊,初审没过,退稿了,重投其他期刊了。

enjoday 发表于 2014-12-24 09:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳的小女儿 发表于 2014-12-23 15:37
水平有限啊,初审没过,退稿了,重投其他期刊了。
唉.可怜的我们这些人呀..
祝好运~

佐非佑佐 发表于 2015-12-1 10:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问管理学报交了审稿费之后一般过多久在系统内更新状态?

竹林烟雨 发表于 2015-12-1 11:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学渣怎么办,我连交审稿费的资格也没有,泪奔

PaperCat 发表于 2016-10-7 20:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
桑朔 发表于 2014-6-24 08:17
这个杂志反馈非常快,初审一周,外审四周,如果收你文章,很快就有结果,当然,拒你文章也很快。
现在外审多长时间呀,9月23号显示正在外审,现在已经两周了还没消息,谢谢啦!

abc西域金蛇 发表于 2016-10-22 08:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yihuoa 发表于 2014-6-17 20:34
要初审通过后再交的,所以不要急着交,期刊就这么规定的,算是不错的了
100元审稿费    要什么时候交???

米兰丨球童 发表于 2016-10-22 10:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错

女王驾到NW 发表于 2016-11-12 09:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈,请问管理学报是在线投还是邮箱投呢