请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsh520307
10903 21

[投稿经验与疑问] 金融方面的可以投稿的期刊简介,附《商业研究》、《武汉金融》、《开发研究》等经验 [推广有奖]

• 10关注
  • 3粉丝

博士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
367 个
通用积分
1.0232
学术水平
7 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

jsh520307 发表于 2014-6-16 14:00:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
农村金融北核+c.rar (4.67 KB, 需要: 10 个论坛币)
商业研究:8300字,3240元,一个月
武汉金融:10天录用,比较意外。免费
开发研究:投稿系统早已不用,主动与编辑联系。30天发稿,1500元,8000左右。
江苏农业科学:小硕第一篇核,特别贵,3800元,9000字。15天录用。
以上是北核,均是2014年数据。
下面普刊:
新疆农垦经济:30天,见刊快.240版面费
兰州商学院学报:免费,10天回复,很快!
附上资料,由于没有论坛币,所以要币了 不好意思,谢谢!欢迎交流!
附件资料是:北核+南核金融学方面期刊简介。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:开发研究 期刊简介 商业研究 新疆农垦经济 江苏农业科学 武汉 开发

本帖被以下文库推荐

thinkerkiwi 发表于 2014-6-16 14:14:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsh520307 发表于 2014-6-16 14:00
商业研究:8300字,3240元,一个月
武汉金融:10天录用,比较意外。免费
开发研究:投稿系统早已不用, ...
你该告诉我们附件里是你自己写的吗

jsh520307 发表于 2014-6-16 14:50:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thinkerkiwi 发表于 2014-6-16 14:14
你该告诉我们附件里是你自己写的吗
总结的期刊简介,都是官网的。

6673233 发表于 2014-6-16 15:44:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不符合要求 全是普刊      

jsh520307 发表于 2014-6-16 16:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
6673233 发表于 2014-6-16 15:44
不符合要求 全是普刊
新疆农垦经济和兰州商学院学报是普刊,其余全是北核,《商业研究》是c扩。
另外,附件上面全是南核+北核  金融学方面期刊简介。
已有 1 人评分经验 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 20 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  信用等级 + 1   查看全部评分

ailanda1986 发表于 2014-6-17 09:24:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错哦 尽量发c刊吧 别扩了  不然花钱多

楼主写的哪方面的,这么强!必须有模型有数据吗

jsh520307 发表于 2014-6-18 18:31:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直在继续 发表于 2014-6-18 15:36
楼主写的哪方面的,这么强!必须有模型有数据吗
农村金融

lawrence1992 学生认证  发表于 2014-7-7 22:12:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝分享

jsh520307 发表于 2014-7-8 10:56:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ailanda1986 发表于 2014-6-17 09:24
不错哦 尽量发c刊吧 别扩了  不然花钱多
冲击了好几个月 总是没有回复  文章还是存在质量问题吧   有没有推荐的农村金融调研类的期刊?我觉得我该投的都投过了