楼主: haitianxxing
50112 143

[国家社科(含教育部)] 兑现承诺附国家社科标书   [推广有奖]

haitianxxing 发表于 2014-6-16 21:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
“免费实用版”以标注的形式展示了我写作标书过程中对每个细节的考究过程,标书的内容展示的很少,但我认为每个人研究内容不一样,标书的内容其实不重要,希望坛友通过阅读这个版本有所启发。高价无用版展示了我的标书的少部分内容,高手不知道我的内容也知道要写什么,低手知道了我的标书也不会知道怎么写,展示部分标书内容对坛友撰写标书没有任何帮助。正是因为标书没用,仅仅可以满足部分坛友的好奇心,我认为仅仅满足好奇心的东西属于较高档次的奢侈品,所以我反而把无用的东西定价比较高。

免费实用版.doc

51 KB

贡献给坛友

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iiib2008 + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

haitianxxing 发表于 2014-6-16 21:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
高价无用版展示了我的标书的少部分内容,高手不知道我的内容也知道要写什么,低手知道了我的标书也可能不知道怎么写,展示部分标书内容对坛友撰写标书没有任何帮助。正是因为标书没用,仅仅可以满足部分坛友的好奇心,我认为仅仅满足好奇心的东西属于较高档次的奢侈品,所以我反而把无用的东西定价比较高。这里要特别说明的是,实用免费版是我贡献给坛友的,高价无用版是自愿购买,我透露的标书内容也不多,希望购买的坛友慎重考虑,我个人暂时不缺论坛币但不希望我的标书流传太广。万一坛友购买了仍然没有满足好奇心,请不要说上当受骗,因为我事先说明了东西的品质且明码标价了,没有任何欺骗的动机与欺骗行为。当然购买了的坛友觉得我过于保守,透露的信息太少,可以回帖提问或建议,我会再考虑考虑,通过回帖或私信的方式回复提问的坛友。

高价无用版图片格式.zip

155.54 KB

请慎重购买

yyannn 发表于 2014-6-16 21:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
情真意切,感谢分享

hshore 发表于 2014-6-16 21:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呀!

haitianxxing 发表于 2014-6-16 21:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
根据立项通报可以发现会评体现的国家立场除了落实课题指南外还有一个综合平衡问题,就是指标分配问题。2012年的立项通报中说“坚持统筹兼顾,强调综合平衡。国家社科基金年度项目覆盖面和受益面广,最能体现社科基金的公益性,对于稳定队伍、培养人才、多出成果具有重要作用。为此,今年评审立项工作突出强调了地区和单位分布的适度平衡问题,注意向中西部地区和青年项目倾斜,这也是体现立项公平的一个重要方面。在保证立项质量的前提下,对于立项指标超过100项的大学科,要求各省(区、市)都要有立项,同一单位同一学科的立项数量要规定最高限额。”这个最高限额,我认为是6项左右,有兴趣的坛友可以查看历年立项详情去证实或证伪。因此,只要符合课题指南基本要求,我认为上会后的PK主要是本省和本单位的PK,当然垮省PK也有可能,那就是每个省的指标可能不是具体数目而是个范围。因此在有限的范围内也可能出现指标到底给那个省的问题。这是我根据立项通报和各种正式新闻推断出来的,未必属实。今年我比较幸运,事后得知,我校校长、院长等等统统没有上会,因此对于我校来说会评就不大可能受到很强烈的公关干扰了。当然,我还是相信,会评上的公关干扰也未必有效。
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 30 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
iiib2008 + 100 + 2 + 2 + 2 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 130  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

不如相忘 发表于 2014-6-16 21:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,基本赞成。但对有的推理不认同。

nankairen108 发表于 2014-6-16 21:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
very good and manby thanks.

newfei188 发表于 2014-6-16 21:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人啊

518huangling 发表于 2014-6-16 22:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享,下载了免费版,从这里至少可以看出楼主为了分享经验所做的细致工作,利他值得称赞,也恭喜楼主中标!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

iamwlm 发表于 2014-6-16 22:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,感谢分享