楼主: haitianxxing
50114 143

[国家社科(含教育部)] 兑现承诺附国家社科标书   [推广有奖]

diamondstones 发表于 2014-6-16 22:19:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情真意切,楼主性情中人。恭喜楼主,祝楼主能籍此项目更上一层楼。

醉了醉了 发表于 2014-6-16 22:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
认真诚恳,赞

haitianxxing 发表于 2014-6-16 23:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小木虫论坛可连续阅读,没有因审核中断。http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=7543023

accson 发表于 2014-6-16 23:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
但自科面上与社科重大资助强度一样,从我观察到的例子来看,社科重大平均水平要高于自科面上。
这个不敢苟同!社科重大项目的主持人,狐假虎威的中标者大有人在,但自科重大项目的主持人都是国内本领域的一类学术高手。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

haitianxxing 发表于 2014-6-16 23:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
accson 发表于 2014-6-16 23:31
但自科面上与社科重大资助强度一样,从我观察到的例子来看,社科重大平均水平要高于自科面上。
这个不敢苟 ...
我对自科不是很了解,观察到的例子有限。自科的面上和社科重大的资助强度一样,自科重大资助多少我不清楚。

xiongjc 在职认证  发表于 2014-6-17 01:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

wessl 发表于 2014-6-17 09:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的体会是真正认真对待这件事情,而且你的各方面条件具备了,获得立项的可能性才会有,可以看得出来,楼主是下了很大的功夫,条件也非常好。同贺。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

firefly_535 发表于 2014-6-17 11:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享。

cqhy2004 发表于 2014-6-17 15:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
haitianxxing 发表于 2014-6-16 21:24
关于标书写作过程与所附标书
本人起初准备用去年的标书修改后再申报的,后来与人讨论后发现选题不是很好, ...
不错,很值得学习,学习楼主的精神和治学方法

yxfei008 发表于 2014-6-17 16:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。