楼主: dyiwang
33499 132

[我的学术之路] 目标:12个月内弄个正教授头衔   [推广有奖]

njbjzx 发表于 2014-6-19 11:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
国内还是国外?每看懂

wy_nc 发表于 2014-6-19 13:01:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
兼职也能评

your 在职认证  发表于 2014-6-19 13:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!
看过你很多贴,你就是传说中那种常青藤出来但是一直能保持饥饿感的家伙,是我脑海中精英的形象。
人生就是不断挑战自己的极限,以我对你的观察,你的极限远远没有达到(PS1:其实很羡慕,你应该是个聪明且精力充沛的家伙)。
另外,不知道楼主主要研究哪个方向?如果是微观金融(尤其是投资者层级)的话,我这里有非常独特的数据源,可以看看是否能合作(PS2:我有两位合作者也是贵校的老师,其中一个家伙是海龟,也有在JBF等期刊上发表)

高端12 发表于 2014-6-19 14:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主的分享!_

寂灭天骄 发表于 2014-6-19 14:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2014-6-19 11:38
要允许歪歪者的存在和交流了,不然人生多无趣。
他也许不一定是YY者,他也许很有实力,但我觉得真有实力完全可以去冲击AER,完全可以去国外当教授,完全可以成为国内政策制定的影响者,而不是在这里炫耀和讽刺,

dyiwang 发表于 2014-6-19 20:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
your 发表于 2014-6-19 13:50
楼主加油!
看过你很多贴,你就是传说中那种常青藤出来但是一直能保持饥饿感的家伙,是我脑海中精英的形象 ...
感谢支持!我的科研兴趣比较广泛.有可能一起交流一下.看看是否有合作机会.不合作也可以交流一下意见.

dyiwang 发表于 2014-6-19 21:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
寂灭天骄 发表于 2014-6-19 14:40
他也许不一定是YY者,他也许很有实力,但我觉得真有实力完全可以去冲击AER,完全可以去国外当教授,完全可 ...
没有炫耀和讽刺的意思.阐述一下自己的近期目标,督促一下自己.

dyiwang 发表于 2014-6-19 21:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2014-6-19 11:38
要允许歪歪者的存在和交流了,不然人生多无趣。
这有啥好YY的.希望自己不断进步而已.我现在是副教授头衔,只不过把想通过更多的文章发表把"副"字去了.

your 在职认证  发表于 2014-6-19 21:13:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2014-6-19 20:59
感谢支持!我的科研兴趣比较广泛.有可能一起交流一下.看看是否有合作机会.不合作也可以交流一下意见.
你有没有其他比较好交流的工具?比如qq?或者站内信?

dyiwang 发表于 2014-6-19 21:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
your 发表于 2014-6-19 21:13
你有没有其他比较好交流的工具?比如qq?或者站内信?
我不用qq.除了e-mail也可以用站内信联系.