楼主: easy_zj
59581 640

人大经济论坛---经管考试频道上线啦!!!   [推广有奖]

回帖奖励 547 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
CXLRFP 学生认证  发表于 2014-6-19 21:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
帮忙又推广了哦~你懂的!

CXLRFP 学生认证  发表于 2014-6-19 21:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
推广后为什么没有奖励呢??????????????

66005001 发表于 2014-6-19 22:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

支持支持!

CXLRFP 学生认证  发表于 2014-6-19 22:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
说话要算话亲,我都给你推广了,怎么不见奖励~
1.凡分享的QQ群,人数在100人以下的,视情况奖励10-20论坛币;100-300人的,奖励20-30论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励30-100论坛币。
2.凡分享到微博,您的粉丝在100人以下的,视情况奖励10-20论坛币;100-300人的,奖励20-30论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励30-100论坛币。
3.凡分享超过10次的,另外奖励200论坛币;凡分享超过20次的,另外奖励500论坛币;凡分享超过50次的,奖励1000论坛币。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
easy_zj + 120 亲!肯定会奖励的

总评分: 论坛币 + 120   查看全部评分

easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-6-19 22:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2014-6-19 22:01
说话要算话亲,我都给你推广了,怎么不见奖励~
1.凡分享的QQ群,人数在100人以下的,视情况奖励10-20论坛币 ...
朋友啊,不要捉急嘛!肯定会按规定奖励嗒,只是有时候不在线,回复会晚一点……

谢王孙 发表于 2014-6-19 22:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群

支持个

easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-6-19 22:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
孙世明 发表于 2014-6-19 21:05
希望论坛做得越来越好!我也准备考个啥证证玩了
谢谢,一定要捧场啊

henty 发表于 2014-6-19 22:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群

家亚欧~~~~~~~~~~支持!

佚名人士 企业认证  发表于 2014-6-19 22:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群

[img][/img]恭喜啊!绝对要以实际行动支持啊

佚名人士 企业认证  发表于 2014-6-19 22:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊!绝对要以实际行动支持啊 搜狗截图14年06月19日2216_1.png
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
easy_zj + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-23 22:11