请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: appraiser
7766 23

[其他] 空间探索数据分析软件geodaworkbook中文翻译 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3649 个
通用积分
0.4800
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

appraiser 发表于 2008-4-24 17:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请到以下地址下载:http://media.imhb.cn/myspace/dow ... 803&huid=459886

或mofile网络硬盘:

http://file.mofile.com/cn/index/index.do

提取码:1128082533303181

geoda感觉还是挺有用,感觉英文还是有些别扭,作了一部分翻译,有些感觉翻译有问题的地方由红字显示,请各位多多指点。如对您有所帮助,还请回信告之。如果需求量大,我再继续进行后面部分的鄱译工作。
GeoDa下载地址:http://www.csiss.org/clearinghouse/GeoDa/

如果不能下载请发邮件到:appraiser0213@163.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:workbook 数据分析软件 中文翻译 数据分析 空间探索 数据 翻译 软件 中文 空间探索 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

xiehj2008 发表于 2008-4-24 17:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

帮助很大啊,楼主如能全部翻译过来那将是功在千秋的啊

谁都应该有机会

xiehj2008 发表于 2008-4-24 17:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,显示文件不存在呢,请把翻译的发给我份可以吗xiehj2008@163.com
谁都应该有机会

tyz029 发表于 2008-4-24 23:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请帮我发一份 tyz029 @126.com QQ342284147

biasha 发表于 2008-4-26 10:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢过楼主,我也要一份giddens2006@qq.com 

macross509 发表于 2008-4-26 12:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

已经下载,请楼主完成该项工作,真是是非常有意义的事情啊!!

The Pursuit of HappYness

无法下载,可否发一份给我。gaoyuandong_2003@163.com。谢谢

hongdaw 发表于 2008-5-20 21:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你能给我发一份吗

hongdaw@vip.sina.com
飞机中的战斗机

wangyao926 发表于 2008-5-25 20:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您能帮我发一份吗,十分感谢了,大人

wangyao926@163.com

乡下 发表于 2008-6-7 10:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很好!!!!