请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
24717 82

[投稿经验与疑问] CSSCI扩刊:《现代财经》中了一篇,分享一下~~~欢迎指正~~~~   [推广有奖]

cql1086 发表于 2014-6-22 11:06
楼主在介绍一稿多投的经验吗?最近写了篇稿子,投了一个了,一直在纠结要不要在瞧瞧别的期刊……
额······虽然不是鼓励一稿多投····但个人觉得  多试一试,测验一下自己的文章水平,过了初审的话,还会有修改意见····哪怕最后还是悲剧,但总会提高的···········所以,个人觉得可以稍微多一两个期刊吧·····而且我的有些都是在被拒稿以后投出去的·····不然同时搞的太多了···········

凤凰城太阳神 发表于 2014-6-22 11:11
恭喜女神~~你好棒哈~~~
哈哈   俺就一土的掉渣的湘妹子~~~但还是谢谢夸奖~~~~    PS: 请支持一下俺师兄的项目哈~~~http://www.dreamchina.com/projects/61944   

graylens 发表于 2014-6-22 11:34:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zxlwb1990 发表于 2014-6-22 11:34:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 10:44
斑竹“水水的”论文终于要在7月份见刊鸟~~~从去年在博士师兄的指导下【在此对博士师兄的帮助表示最真诚的感 ...
请问楼主写的是哪个方面的啊?

洞庭古风 发表于 2014-6-22 11:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
湖大的?

嘿嘿  隔壁的~~~~

zxlwb1990 发表于 2014-6-22 11:34
请问楼主写的是哪个方面的啊?
俺写的互联网金融这块~~~~  同行咩???

洞庭古风 发表于 2014-6-22 11:36
湖大的?
嘿嘿  隔壁的~~~~

graylens 发表于 2014-6-22 11:34
很好的
谢谢夸奖~~~请多支持俺师兄~~~http://www.dreamchina.com/projects/61944

洞庭古风 发表于 2014-6-22 11:36
湖大的?
隔壁的·········