24927 82

[投稿经验与疑问] CSSCI扩刊:《现代财经》中了一篇,分享一下~~~欢迎指正~~~~   [推广有奖]

我爸是李刚 发表于 2014-6-22 11:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cql1086 发表于 2014-6-22 11:06
楼主在介绍一稿多投的经验吗?最近写了篇稿子,投了一个了,一直在纠结要不要在瞧瞧别的期刊……
其实只要不一稿多发就成了,作为学生谁敢保证期刊绝对采用稿件,总不能在一棵树上吊死吧

yangyang9189 在职认证  发表于 2014-6-22 11:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享! 很棒!

lovesango 发表于 2014-6-22 12:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主啦~~~做学术,数据确实是个大问题,挺看好做这个互联网金融数据库的~~~~~支持师兄~~~

mengzhiyi10 发表于 2014-6-22 12:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
回复一个沾沾喜气~~~恭喜lz哟

人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 12:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我爸是李刚 发表于 2014-6-22 11:49
其实只要不一稿多发就成了,作为学生谁敢保证期刊绝对采用稿件,总不能在一棵树上吊死吧
同意楼上讲解  但还是不敢一下投太多,最多两个,其他的都是先等前面的悲剧了再投的····· 楼主这也是在积累经验,看哪个快一点···以后就投这些期刊····节省时间····

人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 12:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lovesango 发表于 2014-6-22 12:16
恭喜楼主啦~~~做学术,数据确实是个大问题,挺看好做这个互联网金融数据库的~~~~~支持师兄~~~
谢谢支持师兄~~~http://www.dreamchina.com/projects/61944  

我爸是李刚 发表于 2014-6-22 12:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 12:20
同意楼上讲解  但还是不敢一下投太多,最多两个,其他的都是先等前面的悲剧了再投的····· 楼主这也是 ...
我之前投过几个c扩,但是每次只有一个接受,我觉得就成了,现在这些期刊牛逼的不成,态度蛮横,门槛较高,供不应求,都是没办法的办法

crystal8832 学生认证  发表于 2014-6-22 12:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是今年变成C扩很可惜,同学12月份投出去了,3月份发表了,知道变成C扩的时候眼泪都快流下来了。呵呵~

人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 12:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我爸是李刚 发表于 2014-6-22 12:23
我之前投过几个c扩,但是每次只有一个接受,我觉得就成了,现在这些期刊牛逼的不成,态度蛮横,门槛较高, ...
是啊~~~简直是同道中人····   发个文章神马的,真是太纠结了····

我爸是李刚 发表于 2014-6-22 12:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
人在江湖飘G 发表于 2014-6-22 12:29
是啊~~~简直是同道中人····   发个文章神马的,真是太纠结了····
我加你qq?