请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 断水VS柔肠
4028 8

[国际经济学] 求解克鲁格曼 规模经济 产品差异化 贸易模式中的一个小问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
751 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

断水VS柔肠 学生认证  发表于 2014-6-22 16:27:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在这篇论文中决定均衡部分 有个用相对工资表示本国的贸易余额的公式看不懂,有以前研究过的么?谢谢!手机上的 没办法弄图片
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产品差异化 克鲁格曼 产品差异 规模经济 鲁格曼 克鲁格曼 图片 产品 规模 贸易

暗冰 发表于 2014-6-22 20:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也没看懂 看了半天了   你懂没 给我讲讲呗

断水VS柔肠 学生认证  发表于 2014-6-22 20:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗冰 发表于 2014-6-22 20:29
没啊 我试着用各国收入在本国和外国之间的分配推导结果不是这样的 好急啊!!

bwhbwh 发表于 2014-6-22 21:30:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先看下d-s模型,注意价格指数在离散型 和连续型的推导,注意产品数量的推导,这个搞懂了,此文章自然懂了。

断水VS柔肠 学生认证  发表于 2014-6-22 23:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bwhbwh 发表于 2014-6-22 21:30
先看下d-s模型,注意价格指数在离散型 和连续型的推导,注意产品数量的推导,这个搞懂了,此文章自然懂了。
此篇文章就这个地方看不懂 其他的都懂了 包括前面和后面的 如果可以请帮忙推导下这个公式是这么来得  只是这步推的和作者不一样 谢谢!

该式有问题,但结论是对的。该文的详细推导请参考本人博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c2b4a64b0102uwc1.html。欢迎评论。

李赞洲 发表于 2014-11-20 20:15:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗冰 发表于 2014-6-22 20:29
有懂的没,同样求解

断水VS柔肠 发表于 2014-6-22 23:35
此篇文章就这个地方看不懂 其他的都懂了 包括前面和后面的 如果可以请帮忙推导下这个公式是这么来得  只是 ...
你好,请问你这个式子搞懂没?求指导啊

土豆1206 发表于 2018-10-12 10:57:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
断水VS柔肠 发表于 2014-6-22 16:27
在这篇论文中决定均衡部分 有个用相对工资表示本国的贸易余额的公式看不懂,有以前研究过的么?谢谢!手机上 ...
作者你好呀,请问克鲁格曼这一处你推导出来了吗~可以教教我吗~谢谢啦~