请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ncu_xiao
15225 64

[投稿经验与疑问] 管理科学投稿问题 [推广有奖]

Vanessawang 发表于 2014-6-25 14:30:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问:《管理科学》格式修改上传后,可不可以再重新上传修改稿呀?多谢!因为时间仓促,发现有个别的地方改的不太好,担心影响外审结果。请问您是按照预定时间返回的吗?多谢!

yumaojian 发表于 2014-6-26 10:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
或许编辑认为,改格式体现了你对管理科学期刊的重视,原因为他进行专门的修改。或许改格式和录用只是巧合。

Vanessawang 发表于 2014-6-26 16:26:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yumaojian 发表于 2014-6-26 10:34
或许编辑认为,改格式体现了你对管理科学期刊的重视,原因为他进行专门的修改。或许改格式和录用只是巧合。
有一定道理。我们也可以把修改格式当作是一种考验,呵呵

Vanessawang 发表于 2014-6-26 16:37:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问LZ,你的格式修改完了吗?是按照编辑预订的日期提交的吗?谢谢!

Vanessawang 发表于 2014-6-24 12:34
我的也是要改格式,然后外审
您好,您改完格式规范修回后,多久给送外审的呢,能否麻烦您给发个审稿速度的截图呢,我这修回了半个多月了还没消息,仍显示的是修回的状态,谢谢哦,可以私聊

Vanessawang 发表于 2014-6-24 12:36
只是格式只是一方面,还提了结构和内容的要求,最要命的是参考文献要求近五年的超过二分之一,中文文献不少 ...
然后呢,您的论文发了么,修了格式修回状态多久 的?谢谢哦

LXD1990 发表于 2015-7-6 18:04:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-5-16 20:42
然后呢,您的论文发了么,修了格式修回状态多久 的?谢谢哦
求问您的论文多久才从已修回离开。。。。。。

改格式意味着录取,我两篇即是如此。一篇没有通知改格式,挂了

LXD1990 发表于 2015-7-6 18:04
求问您的论文多久才从已修回离开。。。。。。
没看懂您说的意思,是从已修回离开还是?好像是修回格式之后半个多月才送外审的

feiyabendan 发表于 2015-7-6 22:52
改格式意味着录取,我两篇即是如此。一篇没有通知改格式,挂了
你好,请问让你修改格式是在外审之前还是外审之后呢?