楼主: ncu_xiao
15228 64

[投稿经验与疑问] 管理科学投稿问题 [推广有奖]

xiariningmeng 发表于 2015-8-31 11:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
LXD1990 发表于 2015-8-31 10:24
我的在终审已审回好久了,你在这个阶段呆了多久。。也没给终审的意见。。。。
我的现实的终审已审回状态好像是几天的时间吧,然后突然有一天就看到显示的是修改意见了,说是修改后发表,不知道这个是不是可以理解为修改后就录用了,后来打电话问了问是不是录用了,编辑部的老师说得再看看修改后的内容,相当于还是状态待定的说,焦急ing,也希望你的论文能够有个好结果,一般这个状态,问题不太大了吧,不然,估计就直接退稿了吧,你中间也退修过的吧,我看有前辈回复说如果让退修的话,录用的概率就比较大的,不过大家都是过来人,没接到录用通知的时候,还是内心焦虑的吧,希望我们的论文都能被录用吧。

LXD1990 发表于 2015-9-1 08:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-8-31 11:02
我的现实的终审已审回状态好像是几天的时间吧,然后突然有一天就看到显示的是修改意见了,说是修改后发表 ...
我继续等回答好详细哦

chonghuihedong 发表于 2015-9-1 16:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群

xiariningmeng 发表于 2015-9-1 17:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LXD1990 发表于 2015-9-1 08:54
我继续等回答好详细哦
O(∩_∩)O~,我的今儿录用通知收到啦,也希望你的论文能够有好消息哦

Vanessawang 发表于 2014-6-24 12:34
我的也是要改格式,然后外审
你好 改格式之后修回 一直显示 已修回 状态 需要打电话问吗  还是就是要等很久呀

你好 改格式之后修回 一直显示 已修回 状态 需要打电话问吗  还是就是要等很久呀

LXD1990 发表于 2015-9-11 10:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
再大大不过天 发表于 2015-9-11 10:35
这个要等好久,我等了一个多月。。。。

LXD1990 发表于 2015-9-11 10:53
这个要等好久,我等了一个多月。。。。
电话催也没用吧   后面还有什么流程 整体下来用了多久呀 谢谢

LXD1990 发表于 2015-9-12 18:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
再大大不过天 发表于 2015-9-11 11:06
电话催也没用吧   后面还有什么流程 整体下来用了多久呀 谢谢
复审、终审。复审时间不一定额,有的十几天就回来了,有的要三四个月。。。。

LXD1990 发表于 2015-9-12 18:53
复审、终审。复审时间不一定额,有的十几天就回来了,有的要三四个月。。。。
好的 谢谢你啦