请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫小漠
11707 46

[讨论交流] 海洋论坛注册方式 [推广有奖]

onlyar1 发表于 2014-12-25 13:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
程序化实盘3个月,已有可行的模型,希望能交流
ID:onlyar Email:onlyar1216@hotmail.com

andylin83 发表于 2014-12-29 09:51:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ID: andylin83   邮箱:andylin83@hotmail.com    大摩研究员  
感谢楼主

yjshishen 发表于 2015-1-26 23:39:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好:
要注册的ID:yangjun  邮箱:yj@yjgam.com
有5年投资经验,想加入论坛学习交流
谢谢楼主

fs814 发表于 2015-2-11 10:21:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ID: fs814,  邮箱:fs814@163.com,  程序员,目前正在学习量化投资
先多谢lz了

listplot3d 发表于 2015-2-18 09:54:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ID: listplot3d, 邮箱: listplot3d@gmail.com, 程序员,正在建交易系统

另外,我这个ID在多年前注册的,一直没怎么动静。到开始真正开始搞量化交易的研究,发现已经被海洋论坛屏蔽浏览与发言权限了。

非常感谢楼主帮忙!

lucksc 在职认证  发表于 2015-2-18 18:50:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,我的情况是全球资产量化配置,可以帮我注册吗?
我的ID:lucksc  邮箱:lucksc@sohu.com

merill 发表于 2015-2-22 22:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ID: merill,  邮箱:flygh@21cn.com,  量化投资经验5年
先多谢lz了

北陌鸿 发表于 2015-7-3 12:54:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主!
我在做股指期货1年,希望能在海洋社区交流和学习。
ID:gjh688
邮箱:gjh688@qq.com

loganwang 发表于 2015-8-12 12:25:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,跪求帮忙申请啊
我本科学自动化,现在做股票程序化交易,已经做了两个策略接入模拟盘测试
非常希望能在海洋论坛交流学习
ID: Logan911
邮箱: 841002610@qq.com

万谢~

peter001199 学生认证  发表于 2015-8-19 15:20:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ID:peter001199 邮箱:peter001199@gmail.com 期货交易员,12年交易经验
多谢lz