请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: niechangjian
27184 48

[投稿经验与疑问] 北京社会科学确实很好 [推广有奖]

2661459328 发表于 2016-6-29 09:12
没有二审吧貌似,如果被拒稿了,很快就知道。超过两月没收到拒稿通知,应该就没什么问题。
我这才过了20天。投稿13天,邮件通知“初审”通过,第二天投稿系统显示“外审”

2661459328 发表于 2016-7-1 17:20:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenlichenbin 发表于 2016-6-29 16:50
我这才过了20天。投稿13天,邮件通知“初审”通过,第二天投稿系统显示“外审”
太着急了吧[sweat][sweat]

2661459328 发表于 2016-8-31 09:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有稿费。但是编辑有点自作主张,在没有知会作者情况下删掉一些内容以调整版面。

晨曦奔逐 发表于 2016-9-25 16:24:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求教:邮箱投稿后很快受到通过初审,进入外审的邮件。然后又过了两周接到编辑电话让修改格式、语言,增加点内容,说再送外审,这是几个意思啊?

chenli1987 发表于 2016-9-25 21:32:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中山大学把此刊与《江西社会科学》一样,列入黑点刊物,大概和《学理论》、《兰台世界》、《黑龙江史志》一类的。

chenlichenbin 发表于 2016-6-29 16:50
请问,通过初审了,外审通过的几率大吗?邮件上说,20天以内出来外审结果。

supertalent 发表于 2017-3-15 10:58:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志很公平

确实很好

kovery 发表于 2017-4-7 11:24:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要版面费的,可不能辜负了

icolee 学生认证  发表于 2017-4-12 11:21:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教育科学论坛 发表于 2016-9-26 14:27
请问,通过初审了,外审通过的几率大吗?邮件上说,20天以内出来外审结果。
我的也是通过初审了...跟你的一样也是说20天给二审结果  你的最后怎么样了