楼主: 野生加菲猫
7967 54

[经济学] 尼克尔森和曼昆课后题答案 [推广有奖]

• 0关注
  • 87粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2103 个
通用积分
6.6158
学术水平
13 点
热心指数
19 点
信用等级
17 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
英文版的答案,看着虽然费劲一些,但是准确性不言而喻 1.尼克尔森曼昆原版课后题答案.rar (11.97 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:尼克尔 课后题答案 尼克尔森 课后题 尼克尔 不言而喻

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lzenf + 1 + 1 + 1 精彩帖子
feather3891 + 20 + 30 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 30  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
blanting 发表于 2014-6-27 18:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

藤椅
绝尘玄 发表于 2014-6-27 21:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,又是你,,俺已经关注你了,,看你免费发这么多资料,太感动了,,求联系方式,求交流,我的企鹅号540088469   我是准备考人大经济学院经济学硕的
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

楼主无私奉献,非常感谢,顶起!

以上均已联系发送,求资料的童鞋可以加我2041019646

地板
739162170 发表于 2015-6-5 08:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
真的非常非常感谢!!!

氢离子 发表于 2015-6-5 09:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
绝尘玄 发表于 2014-6-27 21:19
楼主,又是你,,俺已经关注你了,,看你免费发这么多资料,太感动了,,求联系方式,求交流,我的企鹅号54 ...
这个人是个骗子 他自称人大高分学姐 千万不要买他的资料 我上过一次当

氢离子 发表于 2015-6-5 10:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个人是pian子, 亲身经历, 大家真的不要轻信他

钱丽 发表于 2015-6-10 22:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主资料,我扣扣号3516891143

野生加菲猫 发表于 2015-6-13 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
以上均已联系发送,求资料的童鞋可以加我2041019646