楼主: plcc666
353941 5182

[下载]spss.v16.0破解版免费下载   [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-7190 个
通用积分
4.1000
学术水平
17 点
热心指数
25 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本来准备收点钱的,想到大家急迫想找到下载的比较快的破解版SPSS16,还有很多人用的是比较老的版本,就像3楼的朋友还是用的SPSS11.5,同为天涯沦落人嘛,何必一身铜臭味呢?呵呵,我就放弃了收钱,大家都好比什么都好.下载后如果感觉用的还可以,就请回个帖,也算是对我发帖的支持吧!

废话不说了,软件如下:一共10个压缩包,下载完成后,放在一个文件夹里,解压第一个压缩包安装即可,无须注册.

补充一点大家保存文件的时候,一定要把文件名改为SPSS.v16.0.part*,如下载的压缩分卷1,则要把文件名改为SPSS.v16.0.part01;下载的压缩分卷2,则改为SPSS.v16.0.part02,下面的依次改为SPSS.v16.0.part03,SPSS.v16.0.part04,SPSS.v16.0.part05,SPSS.v16.0.part06,SPSS.v16.0.part07,
SPSS.v16.0.part08,SPSS.v16.0.part09,SPSS.v16.0.part10.
否则无法正常解压.

压缩分卷1: 208637.rar (20 MB)

压缩分卷2: 208638.rar (20 MB)

压缩分卷3 208639.rar (20 MB)

压缩分卷4 208640.rar (20 MB)

压缩分卷5 208641.rar (20 MB)

压缩分卷6 208644.rar (20 MB)

压缩分卷7 208645.rar (20 MB)
压缩分卷8 208646.rar (20 MB)
压缩分卷9 208647.rar (20 MB)
压缩分卷10 208648.rar (12.9 MB)

[下载]免注册的spss.v16.0
[下载]免注册的spss.v16.0

pxg_1981  金钱 +50  魅力 +5  奖励好东西 2008-11-9 10:57:25
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS 免费下载 破解版 PSS PART 破解 SPSS

已有 25 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
爱多恨少 + 1 + 1 + 1 谢谢分享
☆飞羽无度★ + 1 谢谢分享~
ehelloe + 1 + 1 + 1 好东西
fhsj + 1 + 1 对论坛有贡献
学生时代 + 1 感谢上传好资料
小楼听雨 + 1 + 1 + 1 谢谢!
vivian0902 + 1 + 1 + 1 支持分享!谢谢!
venus2011 + 1 + 1 + 1 雪中送炭啊
dagougou + 1 + 1 + 1 呵呵,谢谢!让我进步了!
Sunknownay + 1 经网友推荐,予以奖励

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 17  热心指数 + 25  信用等级 + 16   查看全部评分

沙发
plcc666 发表于 2008-4-27 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

补充一点:大家保存文件的时候,一定要把文件名改为SPSS.v16.0.part*,如下载的压缩分卷1,则要把文件名改为SPSS.v16.0.part01;下载的压缩分卷2,则改为SPSS.v16.0.part02,下面的依次改为SPSS.v16.0.part03,SPSS.v16.0.part04,SPSS.v16.0.part05,SPSS.v16.0.part06,SPSS.v16.0.part07,SPSS.v16.0.part08,SPSS.v16.0.part09,SPSS.v16.0.part10.

否则无法正常解压.

藤椅
jiejie123456 发表于 2008-4-28 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶了,找了好长时间,谢谢了

板凳
enshi 发表于 2008-4-28 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是真的,我还在用11.5的呢

报纸
w29232423 发表于 2008-4-29 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢了!

地板
xiezongfan 在职认证  发表于 2008-4-29 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,谢谢楼主!

heavenlady 发表于 2008-4-29 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[求助]

为什么这十个压缩包解压后都是一样的呢?难道选择其一安装?

auser 发表于 2008-4-29 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot!!!!!

xbrain1860 发表于 2008-4-29 11:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,谢谢无私分享啊

迎客松 发表于 2008-4-29 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主