楼主: 匿名
29923 69

[数据求助] 润灵环球企业社会责任CSR评级数据(2009-2013 报告发布年份)   [推广有奖]

ljwznd2006 发表于 2015-11-10 11:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
其实吧!我希望的是2014年的数据!

xixiaoq 发表于 2015-11-17 18:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
swxu1228 发表于 2015-10-17 10:41
哥们,你好!很感谢你关于润灵CSR评级的这些启示,顺便还想麻烦问您一下,您那里的数据全面吗?我拿到的数据样 ...
请问楼主给的09到12的数据里面也有关键绩效吗?

zhoudai0730 发表于 2015-11-27 11:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
swxu1228 发表于 2015-10-23 14:54
我拿到的是2009-2013的数据,但不是A股全样本,我专门打电话给润灵公司咨询过,他们的数据并非基于全部A ...
同学,你这的数据可以分享给我吗?我的QQ邮:403003268@qq.com 最近在整社会责任的论文,数据要的急。一个个从润灵上找有点麻烦,方便的话我们qq或微信联系。非常感谢。

;▼将来式... 发表于 2015-11-30 22:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
同求LZ的数据,chenluyao151@qq.com
LZ好人

jihaooo 发表于 2015-12-12 14:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我拿到的是2009-2013的数据,但不是A股全样本,我专门打电话给润灵公司咨询过,他们的数据并非基于全部A ...
哥们,我也在写企业社会责任方面的论文,需要参考润灵的数据,现在手上只有2014的数据,金币不足,无法下载,能麻烦你把2009-2013的数据邮箱(jihaooo@sina.com)一份我吗?我也可以把2014的邮件你,非常感谢~~~大哥好人

xiao麦 发表于 2016-1-11 19:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下LZ的数据里面有没有社会责任报告页数的数据?我有09-14 的,但是页数的数据不全。

11102020126 发表于 2016-1-25 20:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神你知道这600多家是基于什么选出来的么?因为披露企业社会责任报告的企业应该有1000多家吧?求解答!

jinyaya 发表于 2016-2-15 16:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,我想问一下这个润灵数据里面是只有MTC数据,还是关键绩效的评分也有呢,因为要写毕业论文,需要环境信息披露方面和社会责任战略评分数据。

jinyaya 发表于 2016-2-15 17:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有整体性指标下一级的战略得分和内容性指标下一级环境得分吗?需要这两个稍微详细些的数据。谢谢!

小白狗 发表于 2016-3-9 22:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jihaooo 发表于 2015-12-12 14:55
哥们,我也在写企业社会责任方面的论文,需要参考润灵的数据,现在手上只有2014的数据,金币不足,无法下 ...
您好!我也在写社会责任的论文,可以把2014年的数据发给我吗?价钱好商量,多谢!您可以加我QQ:1119635742。