请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Mademoiselle高
51048 86

[学习分享] Factor-augmented VAR (FAVAR) 模型   [推广有奖]

115861 发表于 2014-12-22 21:45:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请教下有没有RATS运行favar的代码?

ciper618 发表于 2015-1-4 09:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主 非常给力

rucsmiledoi 发表于 2015-4-22 02:10:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanlover 发表于 2014-8-13 15:19
楼主,请教一个问题,我在研究BBE_Disk中的代码,在2step文件夹中readme.txt文件中写到:
-- favarpcbootn ...
同学你好,请问BBE代码研究结果如何?我初接触favar,也在看BBE的代码中,但是我运行2step文件夹中的代码,根本得不出他说的结果呢,marlab一直不停报错,各种error.....不知同学你有没有碰到类似情况呀?谢谢了!

大王小王 发表于 2015-5-10 11:51:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,感谢楼主。

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-2 14:02:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

mccrow 发表于 2015-10-6 13:55:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanlover 发表于 2014-8-13 15:19
楼主,请教一个问题,我在研究BBE_Disk中的代码,在2step文件夹中readme.txt文件中写到:
-- favarpcbootn ...
为何我使用2step的code matlab都提示错误,而且修改的时候也提示部分参数未赋值,求问你是怎么解决的?

fanya1991 学生认证  发表于 2015-10-18 14:13:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,最近刚需要TVP-FAVAR资料

Xaero 发表于 2015-10-21 13:54:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,之前我还做过这个研究。只是与现实的联系还是略远了一些。

平静东流 学生认证  发表于 2015-12-4 21:17:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,学习的过程总是很痛苦的,只待应用自如。

平静东流 学生认证  发表于 2015-12-4 21:24:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Xaero 发表于 2015-10-21 13:54
不错,之前我还做过这个研究。只是与现实的联系还是略远了一些。
老师您好,我是一名刚刚开始学习favar模型以及其MATLAB处理的学生,见您讲之前对这模型有过研究,不知道是否方便加您的QQ,向您做一点咨询?不好意思,冒昧打扰您了!如果您方便的话,不甚感激您加我的QQ(754346488)。