楼主: 飞马流星拳
108406 98

[学术抄袭举报] 谈谈一稿多投被发现   [推广有奖]

guanlily2008 在职认证  发表于 2016-10-21 12:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
很多刊物拒绝 一稿多投  是说一篇文章刊发在几个刊物里吧,但是多投几个刊物 也不是说每个刊物都能刊发啊,而最终要刊发的话,选择发一个刊物就行吧,所以,这个 一稿多投 应该改为 一稿多登。

majorzhf 发表于 2016-11-10 15:32:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不该出现的问题!

退向共和 发表于 2017-4-10 22:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投可以,绝不能一稿多发。那才是有违学术道德的。

caichaoying211 发表于 2017-5-24 15:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投和一个杂志社多收稿子有什么实质性的区别么?为什么现在刊登一篇文章这么难?
显然杂志社和作者就是在不一样的地位上。另外查重是最后终审过了才查,别担心这个了,多少稿子是中间就被退稿了

keungto 发表于 2017-5-25 11:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有的杂志,快2个月了还是新到稿件,真心效率低下,其实也知道就是退稿了。但这样要投稿系统何用呢?

心已四夕2010 发表于 2017-5-25 14:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
caichaoying211 发表于 2017-5-24 15:49
一稿多投和一个杂志社多收稿子有什么实质性的区别么?为什么现在刊登一篇文章这么难?
显然杂志社和作者就 ...
奏是的。

筱雅sophia 学生认证  发表于 2017-6-30 14:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这三个可都是中文核心啊,真的这位是怎么做到的。
这个是怎么做到的?难道知网无法检测出这种的吗?这三个都是中文核心啊。

慕容绿叶 发表于 2017-12-13 19:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
haitianxxing 发表于 2014-7-4 19:57
可以根据检测时间或投稿时间初步判断,不能准确判断。比如一周内检查或投稿三次,可以初步判断为一稿多投 ...
迅速被退稿也不一定就是论文质量差,如果不符合期刊的选题方向或者一作挂的是硕士或者没有省部级以上基金项目也很快会被退稿。

lamei 发表于 2019-6-1 21:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
oleguer 发表于 2014-7-8 15:22
杂志社在投稿须知中已经明确了禁止一稿多头,虽然有霸王条款之嫌,但是既然你投了就代表接受其条款,如果一 ...
你确定你的文章都被审了吗?