楼主: liudw925
46028 68

伍德里奇 《计量经济学导论》第四版英文版 高清PDF   [推广有奖]

liudw925 发表于 2014-11-4 08:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
manimani_hong 发表于 2014-11-3 14:37
你好!我也下载了好像也不行,请问能不能也告诉我百度云链接?谢谢!shenyuyunandwp@163.com
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdgnktX 密码: csfj
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
onlyforgame + 1 + 1 + 1 精彩帖子
DaphneDawn + 2 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
crystal8832 + 10 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 12  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

⑦gê⑦ 发表于 2014-11-5 20:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
liudw925 发表于 2014-11-3 08:07
看了这上面发总是不行啦,已经把百度云链接发你邮箱了,附赠第5版
确定邮箱地址是对的吗?iam7ge7@163.com,我没有收到邮件~~。或者我批量删除广告邮件不小心误删了?。。可以麻烦你再发一次吗?

yimingtong 发表于 2014-11-5 23:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
害的我花了7个论坛币,下载了还打不开

liudw925 发表于 2014-11-6 08:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
⑦gê⑦ 发表于 2014-11-5 20:38
确定邮箱地址是对的吗?,我没有收到邮件~~。或者我批量删除广告邮件不小心误删了?。。可以麻烦你 ...
见11楼

liudw925 发表于 2014-11-6 08:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yimingtong 发表于 2014-11-5 23:07
害的我花了7个论坛币,下载了还打不开
见11楼

⑦gê⑦ 发表于 2014-11-6 13:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
liudw925 发表于 2014-11-6 08:16
见11楼
已经下载了~第五版能打开~第四版打不开。。谢谢你~~

redwoody 发表于 2014-11-6 14:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
第五版可以打开,谢谢!

wenxiaoxiao99 发表于 2014-11-13 14:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

shenxu22 发表于 2015-1-10 06:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
I can open the 5th edition, appreciate it!

liudw925 发表于 2015-1-12 08:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
shenxu22 发表于 2015-1-10 06:50
I can open the 5th edition, appreciate it!
Good! Enjoy it!