楼主: 职业xx
29743 43

[Modeler] spss modeler 16有下载地址啦! [推广有奖]

职业xx 发表于 2014-8-5 10:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yaotang 发表于 2014-8-4 20:38
有偿提供Modeler 15 / 16的永久授权, 仅提供一人, 需要的私信, 非诚勿扰. 附Modeler 15的截图一张:
{:3_41:}16都有破解啦,膜拜,14够用了!

yaotang 发表于 2014-8-5 10:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
职业xx 发表于 2014-8-5 10:51
16都有破解啦,膜拜,14够用了!
学校的,提供给确实有需要的人^^

welsonlee 发表于 2014-8-5 11:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
希望用16,是看上他和IBM的分析引擎tm1连接的能力,tm1如果能鼓捣上mainframe大型机,呵呵,牛钗了

职业xx 发表于 2014-8-5 17:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
welsonlee 发表于 2014-8-5 11:48
希望用16,是看上他和IBM的分析引擎tm1连接的能力,tm1如果能鼓捣上mainframe大型机,呵呵,牛钗了
不太懂 感觉挺流弊的样纸!{:3_46:}

lfg880433 发表于 2014-8-19 08:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的兄弟给一个15版本的破解方法和文件撒,我的邮箱是254980419@qq.com,万分感谢!

xiaoxiang100 发表于 2014-9-10 16:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Please fill in the form below to validate your identity and access your downloads.
需要填写有权限的邮箱,无法下载。

黑鹰眼 发表于 2014-9-16 13:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
悲剧啊,换了好几个邮箱都说是邮箱无效啊,救救我啊

黑鹰眼 发表于 2014-9-22 11:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
下载链接没发到邮箱,注册了还几个邮箱都收不到链接

康乐 发表于 2014-9-26 09:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这种情况,多试几次,今天终于收到链接了。

gxnnhsd 发表于 2014-10-9 00:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!