请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 离心的尘星
31523 31

[股票] 实战投资人丨永辉超市(六月总结,七月展望) [推广有奖]

不管是批评还是表扬,大家还是更注重下思路上的讨论吧,而不要直接看收益率,贴持仓图出来只是为了配合版主活动并无它意。

金融是富人游戏 发表于 2014-7-4 19:58
学习学习,楼主  我也是学生 也对证券投资比较感兴趣 但是看得书基本都是技术分析 基本面分析的很少  楼主知 ...
我也处于学习阶段,目前就是经常看看研报学习里面的分析思路,然后结合学习的公司金融课程进行财务分析和估值。另外会看看宏观经济情况和行业状况。

年轻人,好好加油

不错,不错,谢谢分享

hhcjluo 发表于 2014-7-5 11:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
福建的企业
本文来自: 人大经济论坛 投资与理财(实务版) 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3115455&page=1&from^^uid=4933017

tangaibing 发表于 2014-7-5 15:08:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个

1614911839 发表于 2014-7-7 12:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本金有点儿少

tgeng 发表于 2014-7-7 17:12:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
离心的尘星 发表于 2014-7-4 13:35
第一篇参加实战投资人活动帖子在这里:【实战投资人】股票新人学习者一点感受 https://bbs.pinggu.org/threa ...
年轻人你的态度很好,希望今后不论遇到什么挫折都不要放弃这种态度

aly06 发表于 2014-7-10 15:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近打算进军股票,对上面的图一概不知

lawrence1992 学生认证  发表于 2014-7-12 04:30:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛!!!