楼主: zzuzst
4077 23

[学术治理与讨论] 拿中国的数据发在美国的期刊上,让美国人研究我们 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

副教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1116 个
通用积分
0.0011
学术水平
9 点
热心指数
24 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,有意思吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国人 有意思 中国 美国人

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
逍遥霹雳 发表于 2014-7-5 14:50:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzuzst 发表于 2014-7-5 14:44
如题,有意思吗
真以为自己用的是什么值得研究的数据?意淫阴谋论,还不如挣钱买撸管的纸

藤椅
hy880121 发表于 2014-7-5 14:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠,这提议太有战略价值了。美国鬼子惧怕中国的洲际导弹,不是因为中国的武器杀伤力强,而是因为美国鬼子不清楚这些中国制造的东东实际的运行轨迹会是啥样的,有误差,麻痹的美国鬼子的反导系统太精确根本拦截不了有误差的东东。

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
aongao + 1 有点儿意思
华中大学子 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
zzuzst 学生认证  发表于 2014-7-5 14:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
逍遥霹雳 发表于 2014-7-5 14:50
真以为自己用的是什么值得研究的数据?意淫阴谋论,还不如挣钱买撸管的纸
我觉得应该有点学术自信,在自己的刊上发也是可以的。

报纸
Wenleicest 发表于 2014-7-5 14:59:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
话说拿中国的数据发自己的期刊,你觉得就不会泄露了么~外国人也照样拿来研究吧。只要来源,总会扩散。核心数据保密就好

地板
zzuzst 学生认证  发表于 2014-7-5 15:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Wenleicest 发表于 2014-7-5 14:59
话说拿中国的数据发自己的期刊,你觉得就不会泄露了么~外国人也照样拿来研究吧。只要来源,总会扩散。核心 ...
在中国的期刊上我觉得更能促进中国的科技发展,更利于科研人员快速获取理论知识。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shimura + 4 + 4 + 4 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

URSIMON 发表于 2014-7-5 15:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hehehehe
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
aongao + 10 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 10  热心指数 + 3   查看全部评分

zzuzst 学生认证  发表于 2014-7-5 15:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2014-7-5 15:11
如果楼主对这个问题感兴趣,我可以告诉你这么一个事实:我们学校有一个论文引用率属于全美前10的教授,他的数据 ...
我觉得这对中国是不利的,我认为。  因为花中国自己的钱,没有从理论上突破,只是用数据博眼球肯定是对国家利益有损害的。。。。我认为。

URSIMON 发表于 2014-7-5 15:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zzuzst 发表于 2014-7-5 15:13
我觉得这对中国是不利的,我认为。  因为花中国自己的钱,没有从理论上突破,只是用数据博眼球肯定是对国 ...
ehhehehehh
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
aongao + 10 + 1 震惊中...
刘培森 + 1 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

hy880121 发表于 2014-7-5 14:50
我靠,这提议太有战略价值了。美国鬼子惧怕中国的洲际导弹,不是因为中国的武器杀伤力强,而是因为美国鬼子 ...
汗。。。