请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 松鹤雄天
3252 16

[投稿经验与疑问] 经济类专业在政治类期刊上发文被认可吗 [推广有奖]

primmxz 在职认证  发表于 2014-7-6 22:00:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-7-6 14:26
成果应该算,但毕业用不算,一般毕业发小论文要与毕业论文相关
我反对你的说法

ehelloe 发表于 2014-7-7 06:04:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
松鹤雄天 发表于 2014-7-6 14:58
由于是研究国别经济的,所以在一些国际政治类期刊发表也算
如果是这个角度,应该还是可以的。属于交叉学科。祝你顺利!

sunlinxmu 发表于 2014-7-7 10:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
      就我们学校情况,作为资格论文可以,不过一般不做额外奖励,比如《管理世界》《管理科学学报》在经院奖励不如同档次经济期刊,原来也有老师发过《政治学研究》,个人建议还是发本专业相关资格论文,毕竟毕业论文是不允许做其他主题的

xtdxnlm 发表于 2014-7-7 10:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当然可以,级别达到就可以

松鹤雄天 学生认证  发表于 2014-7-7 23:35:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ehelloe 发表于 2014-7-7 06:04
谢谢你?

松鹤雄天 学生认证  发表于 2014-7-7 23:36:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ehelloe 发表于 2014-7-7 06:04
谢谢你!

yumaojian 发表于 2014-7-8 15:15:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人观点肯定可以。只要符合期刊的选题原则,原因录用有何不可以?又为什么不被承认呢?学科交流学术融合也是大势所趋!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
松鹤雄天 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分