7142 17

[投稿经验与疑问] 科技管理研究--终审超期一周 [推广有奖]

1116 发表于 2014-7-6 21:07
我7.5刚二审回来。不知道后面还有多久。
看来都是统一7.5审回的  不过我是三审  你的如果进入下一次审核  麻烦告知我下  我就去查我的结果

shinewe 发表于 2014-7-7 19:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
米修米修tao 发表于 2014-7-7 15:40
me,too 6。27应该三审审回  到7.5审回   但目前就显示审回 没有下文了
我的27号应该三审审回,但是到现在还是没结果,一直卡着呢,我估计我的挂了,已经改投

shinewe 发表于 2014-7-7 19:51
我的27号应该三审审回,但是到现在还是没结果,一直卡着呢,我估计我的挂了,已经改投
我反而觉得拖得越久   通过概率越大吧   我现在三婶结束了  但是没变化   只有傻等

shinewe 发表于 2014-7-7 22:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
米修米修tao 发表于 2014-7-7 21:01
我反而觉得拖得越久   通过概率越大吧   我现在三婶结束了  但是没变化   只有傻等
你说的有道理,但是我认为那是针对通过三审的人。耐心一点,因为你通过三审了,没有直接拒稿,说明可以到终审。而我的情况是三审一直卡着,这都整整超期10天了,很有可能三审后直接拒稿。

gyqznufe 发表于 2014-7-8 00:37:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有的期刊给了录用通知,但发不了,那还不撞墙啊!

shinewe 发表于 2014-7-7 22:19
你说的有道理,但是我认为那是针对通过三审的人。耐心一点,因为你通过三审了,没有直接拒稿,说明可以到 ...
今天退稿了  说选题符合要求  但是已经接收同类型论文很多   且文章无新意····

shinewe 发表于 2014-7-8 15:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
米修米修tao 发表于 2014-7-8 14:38
今天退稿了  说选题符合要求  但是已经接收同类型论文很多   且文章无新意····
哎。。。现在他们不缺稿子

shinewe 发表于 2014-7-8 15:24
哎。。。现在他们不缺稿子
大家都以为好中都投 所以稿子多了  也慢了  不过明年应该会出c的