楼主: saintsophia
28541 219

[其他] 厦门大学教授炮轰校长:吃个午饭你也搞特权啊?   [推广有奖]

liuzhi7676 发表于 2014-7-9 00:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,要让他看看!!!!!!!!!!

晏几道 发表于 2014-7-9 14:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这种事

Zephyr15 发表于 2014-7-11 06:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这是大多数具有国企 事业单位性质单位的通病,慢慢的,我们会觉得看惯了忍受了是正常,站出来检举反而显得不太正常,真为这位仁兄的将来担忧啊

ryuuzt 发表于 2014-7-11 09:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
drxmariah 发表于 2014-7-8 20:01
我在厦大中餐厅吃饭怎么没见到这种事。。上了四年的。。中餐厅吃饭是付钱的啊?怎么会出现这种事。。
厦大中餐厅是哪个,名字是什么,能具体一些吗?

broadview 发表于 2014-7-11 14:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
特权很正常吧,ZG特色~

xhjdp 发表于 2014-7-24 10:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好端端的厦大,怎么就整出这么多事呢!又让我想起了厦大前些年引进海归的改革,最终以失败告终,看来,地处市场经济的前沿,思想观念还是停留在老大哥时期!

有良商家 发表于 2014-7-25 17:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
没有办法的事情,很多时候一个学校能否撑下去,校长个人的人力资源占比比较大。我们就是这么一回事,领导来了你不好好接待,他回去到时候给你穿小鞋,那更痛苦。官场不要来影响校园,撤销校园一些机构,不允许政务性接待,起码大学实行高度自制,国家行使监督权,保护校园周边环境,学校自主管理,这样大学教育才有可能重获新生

百目庆 发表于 2014-7-28 14:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
各种权利外泄的时代

zlzustc 发表于 2014-8-4 10:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大学之中确实应该多一些这样有良知且有勇气的而不仅仅是教授知识的教授,社会风气之正就取决于这些人!

drxmariah 发表于 2014-9-13 03:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ryuuzt 发表于 2014-7-11 09:00
厦大中餐厅是哪个,名字是什么,能具体一些吗?
就是本部宾馆的中餐厅啊,旁边有个理发店。