请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dilly12
47347 95

[学术治理与讨论] 武汉理工大学今年新修订的管理类博士毕业要求是否太高?   [推广有奖]

xiaoshiyue 发表于 2014-7-9 20:53:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们学校几年前的毕业要求都比这个高了,楼主淡定点!你们学校B类中的一些文章很容易发!

乖乖,世界经济,数量经济都是B刊。好怕 害怕 冷汗

323191599 发表于 2014-7-9 20:58:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对于武汉理工感觉订的有点狠,没别的意思,感觉这5个A不好发,不如发一般的SSCI

graylens 发表于 2014-7-9 21:00:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

211院校要求好高,还是去围观之前一个好毕业的985院校的帖子吧

ncu_xiao 发表于 2014-7-9 21:34:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要求武大郎三岁的儿子扣篮

zhuoda 发表于 2014-7-9 21:39:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发现国内越是没能耐的学校,没能耐的老师,越要求学生发高水平的成果。
博士培养不是培养发文章的机器。

meimei8181 发表于 2014-7-9 21:41:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不但高,而且极不合理,就看最后两个 中国软科学和 软科学 放在一个档次,你干嘛不在加上统计与决策呢?制定这个标准的基本是个脑缺。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
况我堕胡尘5 + 1 + 1 精彩帖子
bigsnail + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

wobushita 发表于 2014-7-9 22:17:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般吧!

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-7-9 23:11:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2014-7-9 20:33
没有印象这个学校在A类期刊上的论文
有的,经济研究就有。