楼主: eros_zz
42028 28

央企四项改革首批名单或明天出炉【投资人】探讨 [推广有奖]

little_hill33 发表于 2014-7-14 14:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个消息对股市影响在哪?求点拨

chengganglee 发表于 2014-7-14 14:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是试点,还是缓兵之计。

lsder 发表于 2014-7-14 14:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个混合所有制感觉就是个伪命题!原来不是说中石化混合所有制吗,怎么成中国建材了?经营的好的央企会愿意混合所有吗!比如2桶油和电力这样的.经营不好的,比如这次这个中国建材,都知道建材行业现在产能过剩!你让这样的央企混合所有制,是不是让民企给它输血去呀!另外,建材行业还有必要有央企吗,而且这个央企如果做大了,它挤占的就是民企的生存空间!现在ZF还让民企去帮助它?再有,就是规定了混合所有制里央企还是占大头,民企在里面是什么地位?怎么也不能在企业管理上也"混合所有"吧,来个多个管理体系?这明显不现实吗!可见,这个混合所有制这个种儿先天就不足,它怎么能结出健康的果儿呢?不过,有个官员的发言到是很有指向作用:国家发改委官员连维良明确表示,三中全会审议通过的“决定”提出发展混合所有制经济,今后不仅仅是民资,也允许外资控股国有企业。我乌鸦的预测一下,"改革"会慢慢的实现朝着所说的重点进行的!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eros_zz + 60 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 3   查看全部评分

hbsxj2011 发表于 2014-7-14 20:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
让暴风雨来得更猛烈些吧

laterby 发表于 2014-7-14 20:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
越改生活过得越难

wjcwinner 发表于 2014-7-14 21:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注
中国迎来新的一次机遇

子微木 发表于 2014-7-15 21:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
时刻关注动态

sz_lotus 发表于 2014-7-15 21:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好好研究

⒈般潶 发表于 2014-7-19 13:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,前来学习~