请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: charryyuan
41086 67

[投稿经验与疑问] 广东财经大学学报投稿经验   [推广有奖]

广东财经大学,虽然新升格,但是名字还是挺好的,最近这些升格的财经大学名字都挺好听的,比如山东财经大学

gusu800829 发表于 2014-7-15 07:37:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢经验分享

pfflxg 发表于 2014-7-15 19:56:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也打算投呢,但是学报好像暑期不审稿呀

tonysun_cn 发表于 2014-7-18 12:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给楼主几月发说了吗?

charryyuan 发表于 2014-7-18 23:38:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tonysun_cn 发表于 2014-7-18 12:28
给楼主几月发说了吗?
第六期  童鞋 您的在那一期刊登呢?

tsingh3699 发表于 2014-7-19 12:19:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nyl0405 发表于 2014-7-14 17:39
首先恭喜楼主。需要补充说明一下,此刊不收对广东没有借鉴意义的文章。比如,拿东北的数据,写的文章此刊一 ...
我是这个刊物的匿名评审人,你说的确实是误导,我最近收到3篇,没有一篇是地方性的。主编和几个编辑都不错。一般如果拟录用,一个月左右会联系作者。
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
走出低谷 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
无尘第二 + 2 精彩帖子
primmxz + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

gdczlhd 发表于 2014-7-19 17:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主  我投过一次  期间发生过不愉快的事  今后不会再投

sxqingli 发表于 2014-7-21 08:57:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问投稿方式?邮件吗?分享一下?

casparyuan 发表于 2014-7-21 15:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxqingli 发表于 2014-7-21 08:57
请问投稿方式?邮件吗?分享一下?
他家有系统的

nyl0405 发表于 2014-7-22 11:27:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tsingh3699 发表于 2014-7-19 12:19
我是这个刊物的匿名评审人,你说的确实是误导,我最近收到3篇,没有一篇是地方性的。主编和几个编辑都不错 ...
这个杂志的文章我看过,里面的内容还是不错的。下次投稿您给过目一下哈。