请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6001 25

[数据求助] 【120个论坛币】求全部a股上市公司“是否设置独立的审计委员会”数据(1997-2013) [推广有奖]

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7241 个
通用积分
74.7753
学术水平
39 点
热心指数
41 点
信用等级
23 点

120论坛币
求全部a股上市公司“是否设置独立的审计委员会”数据(1997-2013)

据我师兄讲,这个数据在ccer中国经济金融数据库里面有.是在公司治理板块。

非常急!

感激不尽!

最佳答案

sheva0728 查看完整内容

我于心不忍,决定帮你顶一下
关键词:A股上市公司 上市公司 论坛币 委员会 上市公 上市公司 中国经济 委员会 数据库
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
留连 + 3 + 3 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

天使
sheva0728 在职认证  发表于 2014-7-16 16:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刚刚由于发帖不成功,换了浏览器发帖,忘了更正论坛币的个数。是悬赏120个论坛币。不是一个。

现在已经更正。

谢谢!!

另外,本人有wind金融数据库,同花顺ifind金融资讯数据库,锐思金融数据库的账号。需要在这三个数据库下载的同学可以联系我。

是不是需要顶一下呢

sheva0728 发表于 2014-7-16 21:10
桃花潭水深浅尺,不及我的感恩泪···

学霸们都去哪儿了呢

為何、要落淚 学生认证  发表于 2014-12-23 20:36:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 找到有关审计委员会的数据了吗  在哪里找到的

為何、要落淚 发表于 2014-12-23 20:36
楼主 找到有关审计委员会的数据了吗  在哪里找到的
ccer中国经济金融数据库,需要的话私信留邮箱~

我是好人9760 学生认证  发表于 2015-7-18 09:45:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txd2011又来了 发表于 2014-12-24 07:08
ccer中国经济金融数据库,需要的话私信留邮箱~
您好,能给我发一份么?上市公司是否设置独立审计委员会的数据。2777913876@qq.com,谢谢