楼主: spzhangying
7683 25

[问答] 求人指导使用msvar做脉冲响应函数吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48679 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

25论坛币

我从网上的帖子上看到,只要在***.OX的运行程序中加上两行命令就能做脉冲响应函数。
msvar->Impulse(const h, const fIrCum, const fIrOrth);
msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE);
但是我加了之后,程序反倒什么都不能做。连原先的msvar都做不了了。

如果您能指导我一下怎么做脉冲响应函数,将不胜感激。
或者您有做ms-var的脉冲响应函数的软件,给我一份也行。

关键词:脉冲响应函数 MSVAR 响应函数 脉冲响应 SVAR 不胜感激 运行程序 软件 网上
卤煮我也遇到同样的问题~你解决了?

藤椅
woder7 发表于 2014-9-28 05:50:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我会!

板凳
shelleylzh 在职认证  发表于 2014-10-13 10:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
woder7 发表于 2014-9-28 05:50
我会!
恳请赐教{:2_39:}

报纸
lyc19871012 发表于 2015-2-17 20:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我会!
请问你是怎么写的脉冲语句,为嘛我的运行总是出错?现在在写毕业论文,比较着急,如果楼上有时间能否恢复一下,或者加我QQ464384192

地板
liuxin9023 发表于 2015-2-23 09:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
根据VAR模型的原理自己写脉冲响应
MS-VAR是一种分段的VAR模型 在不同条件下 响应的系数有差别
根据VAR模型的原理,给定初始响应条件后,阶段性的选择不同系数进行计算即可达到你想要的结果

巴克利 发表于 2015-6-3 13:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
liuxin9023 发表于 2015-2-23 09:54
根据VAR模型的原理自己写脉冲响应
MS-VAR是一种分段的VAR模型 在不同条件下 响应的系数有差别
根据VAR模 ...
您好,恳请给我发一下代码,我用的是ox,万分感谢,qq351079886

dynasty01 发表于 2016-1-12 19:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Modules->start OxPack,选择Test—>impulse response analysis就好了

matlab-007 发表于 2016-8-27 20:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
时间序列先根据最优滞后阶数做VAR后就可以做脉冲响应

琼结9 发表于 2016-12-29 11:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我会!
请问可以告知怎么做脉冲响应函数吗?