楼主: Dragon腾
14410 68

[其他] 转载:华中农大91名学生课程论文抄袭获零分   [推广有奖]

文化经济 发表于 2014-7-20 16:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2014-7-20 11:08
请你不要误解,我本科不是华中科技大学的,本科时一所二本,要是本科是华科的就好了。华科的学生要是这样 ...
华科学生应该也差不多吧

jsucdx 发表于 2014-7-20 17:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wsxiaozhuge 发表于 2014-7-19 20:35
思修这种水课压根都不应开设,学分还TM重,大把的青春年华不如学点有用的
什么课有用?在我看来,思修课教会大学生如何适应大学生活,通过普法,增强大学生法律意识和法律修养,教会学生如何做人,是最重要的课程,课程本身没问题,问题在于老师如何教好,学生如何学好。

功夫之王 发表于 2014-7-20 17:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀啊。。绝望啊

jsucdx 发表于 2014-7-20 17:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ws3161912 发表于 2014-7-20 08:07
思修课?高校更应该反思对大学生洗脑还有必要吗?
如果你认为对大学生进行思想政治教育就是对大学生进行”洗脑“的话,正好说明你的无知,因为国内外都在进行思想政治教育,只是各自的内容、手段和方式等存在差别而已。

jsucdx 发表于 2014-7-20 17:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuruilong100 发表于 2014-7-20 08:56
思想道德修养与法律基础,这种课连同政治课应该取消,应该多教一点公民社会公民权利,教教大学生如何正确的 ...
政治课中当然包括教大学生如何正确的参与公众生活,如何公正的看待社会现象等内容,难道你所上的政治课中老师没有对问题的客观公正的分析?都是在唱赞歌?

smartjoyce 发表于 2014-7-20 17:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wsxiaozhuge 发表于 2014-7-19 20:35
思修这种水课压根都不应开设,学分还TM重,大把的青春年华不如学点有用的
同意这个。在出现这样令老师“痛心疾首“的事情时,应该检讨的不仅是学生,还有老师、课程设置。这绝不仅仅是学生的问题……

clx 发表于 2014-7-20 18:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个!

华中大学子 学生认证  发表于 2014-7-20 19:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-7-20 16:40
华科学生应该也差不多吧
呵呵,你要黑华科就直接说嘛,有必要这样拐弯抹角吗?既然你觉得差不多,那么问我干吗呢

zywilliam 发表于 2014-7-20 20:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
顶这位老师,中国学术腐败到灵魂了……

秋小哲 发表于 2014-7-20 20:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天下文章一大抄,看你会抄不会抄。