请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shaoqinglong11
30137 51

[学术治理与讨论] 关于《统计与决策》的评价   [推广有奖]

lzy225 在职认证  发表于 2014-7-21 07:36:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种杂志就别谈什么质量高低了,到不了这个层次

遂志 发表于 2014-7-21 07:37:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好说。

better2011 发表于 2014-7-21 08:05:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要找骂 不要自取其辱 谢谢!

金融坦然 发表于 2014-7-21 08:32:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发《统计与决策》还吃不到葡萄说葡萄酸,楼主你太搞笑了吧
在学术圈混的人都知道它是。。。 。。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nanjiren + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

tianjie2012 发表于 2014-7-21 09:06:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的智商,我还是怀疑呀

xh-peng 发表于 2014-7-21 09:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,市场分割,每本刊物业务各有所需!

真艾无敌 发表于 2014-7-21 09:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊就是圈钱的。。。我有个同学嫌版面费太贵就没有发。。。

iiooiookoo 发表于 2014-7-21 09:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
觉得国内期刊不好的那些人去投国外的期刊不就得了,国内期刊本来就水有啥奇怪的。

sdu2012 在职认证  发表于 2014-7-21 09:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江流尚可 发表于 2014-7-20 17:39
《统计与决策》有这几点做的不好。一是和中介有联系,有钱就可以发也是存在的现象。二是所刊登文章结构不完 ...
有道理。

whe58 在职认证  发表于 2014-7-21 10:00:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人向我开价1.1万,我的文章就可以出现在《统计与决策》上了。不知他和编辑之间如何分成:
“老师,你好,本人可操作南大核心(CSSCI)期刊《统计与决策》,当天可审稿出结果,可电话查询,可代写代发,可先发表后付费,让您打消一切顾虑!其他期刊资源丰富,总能让您的论文找到最合适的家,诚意合作,QQ,电话:,XX,期待您的回复!”