请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: XSStudio
9202 19

[课件与讲义] Consumer Behavior: Buying, Having and Being - Solomon 10e 英文原版 + 8e 中文 PDF [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

本科生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25556 个
通用积分
11.9086
学术水平
28 点
热心指数
28 点
信用等级
27 点

XSStudio 发表于 2014-7-20 22:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业前清仓行动第五……啊算啦以后就不写排号啦没意义:由 Michael R. Solomon 编著的第 10 版《消费者行为学》英文文字版 PDF。作者 麦克·所罗门 是消费者行为学领域赫赫有名的学者;这本教材也是大学消费者行为学学科中两大权威教材之一。根据 Pearson 的数据,目前这个版本(第10版)是最新版本。2012年我还在读这门课时这本东西是班内集资购买的死贵烂贵之 Kindle 电子版,现在瞧见论坛已有的唯一一本卖价这么贵,想想还是继续我的4币价贡献给论坛啦~

另外随附的中文版是以前在其他地方淘的第八版中国版,内容和英文版大同小异,可以作为原版参考。我当时花了一顿功夫将零散章节整合回一本书并且自排了一个目录以方便查阅,现在为方便各位就一并发上来了。若侵犯原扫者权益请尽快联系删帖,非常感谢!

Consumer Behavior: Buying, Having and Being
Author: Michael R. Solomon, Saint Josephs University
Publication Date: December 27, 2011 | ISBN-10: 0132671840 | ISBN-13: 9780132671842 | Edition: 10

For undergraduate and MBA courses in consumer behavior.
Solomon goes beyond the discussion of why people buy things and explores how products, services, and consumption activities contribute to shape people’s social experiences.

非常抱歉,这些资源本来我也很想免费,不过我要准备考研了。人大论坛的一个好处就是上面的人渠道都挺多的,一些老是找不到的紧缺资源可以在这里找到;而一个不好的地方在于好资源总是通货膨胀得厉害。读研时我不知道自己还需要什么资源,所以只能现在先储蓄一下。顾及到其他很多像我当初一样新来到论坛就被夸张的定价吓哭的同学,我将我发的所有资源全部打四折,新人们去坛主的积币帖转一转应该就会发现还是蛮好赚的~ 有能力的朋友如果觉得我整理的资料都不错,就请酌情在帖后赞助一点吧~ :)

Consumer_Behavior_10e-Michael_R._Solomon.pdf (33.91 MB, 需要: 4 个论坛币)

下面是教材第八版中国版PDF整合后截图:

因为扫描件较大,所以分成2卷压缩。总定价仍为 2 币,请务必【全部下载到同一个文件夹】后随便点一个文档来解压即可。

消费者行为学(第八版) 中国版 - 所罗门编著.part1.rar (49 MB, 需要: 1 个论坛币)
消费者行为学(第八版) 中国版 - 所罗门编著.part2.rar (42.66 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Consumer Behavior Solomon buying having Consumer Behavior 消费者行为学 所罗门 中英文

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
inankai + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

guokeagain 发表于 2014-7-20 23:33:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,已买

uxuy 发表于 2014-7-21 01:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

mike68097 发表于 2015-1-2 11:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!!!!

miya123456 发表于 2015-3-14 15:39:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感謝!!!!

samlinfs 发表于 2015-3-20 15:47:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么购买后没法下载?

leegar 发表于 2015-7-27 14:58:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常好的资源,也是良心价格!下载很顺利。多谢多谢~

qgl0816 发表于 2015-7-27 16:05:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人有好报

gaojiajia 发表于 2015-9-13 02:31:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了之后下载不了

hitrjj 发表于 2015-10-1 14:23:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好呀!不知道是不是系统出问题啦,币扣扣了还是没有下到?现在不够再下一次了,,,