楼主: zli57_123
48012 307

【*已传全*超全高清PDF】2014 Becker AICPA Text Book & Final Review   [推广有奖]

• 1关注
  • 26粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8643 个
通用积分
3.4813
学术水平
25 点
热心指数
38 点
信用等级
31 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
文件太大,不得不拆分上传,否则速度太慢,且论坛要求每个附件不可以超过50M,请大家理解~
2014/8/9日更新备注:我已经把四科的资料,包括textbook和final review全都上传了!其中REG和FAR的分割是按照章节,AUD和BEC的并非按照章节分割,而是为了符合上传规定,lz仅仅把它们按照每个文件大小平均拆分的,请大家注意了!

如果真的一点论坛币都没有(>_<)又很需要材料的话,请留下你的邮箱,我看到之后发给你啦!

最后希望各位在考试中可以取得好成绩

P.S. 传附件真的很慢很麻烦(>_<) 我在另外一个帖子中传过FAR的2014 Final Review,所以这个帖子中就不重复了。需要的同学请点这里啦(∩_∩)→ https://bbs.pinggu.org/thread-3144336-1-1.html
P.P.S. 来这里下资料的同学们,大都应该是在准备AICPA的考试吧。我没有用过Wiley的资料,所以不敢做评价。一直用的是Becker。我刚看了一下Becker的官网,全套下来要$3,300左右——这个成本很高的。
        我本人曾经用过某宝上的Becker破解软件,也买过几本非正版的书,因为只剩下一门考试,去买全套的正版,没有公司的报销,我觉得有点贵,惭愧惭愧!
        但是,这里想给大家提个醒:如果真的去买某宝的破解版(我不赞成这样啊!),某宝上几个卖家(其实刨除A是B的小号,C和D是一家之外的情况,可能也就3、4个人在做这个生意)提供的软件也许差别不会很大,无非是谁update的快一些谁慢一些,我觉得不会影响复习。因为从我开始考cpa,只有AUD在去年6月经历过一次比较大的改版,其他三门变化并不大。我现在考最后一门FAR,用的纸质教材还是2012edition的,我对照了2014e的,变动很小。
        如果要买纸质教材,除去正版质量超级好以外,某宝上的分2种——打印版和印刷版。
        为什么我这么清楚?因为我都买到过!而且刚刚退掉了打印版——印的实在是太糙了!所以你如果真的需要一本纸质的教材的话,我建议要么买原版书,要么买好一点的印刷版反正让我对着一门那么厚的书学一两个月,而这书太糙的话,我受不了,很影响心情,说不定还影响健康。印刷版会比打印版全套下来贵2、3百,但是质量好10倍还是有的。But, Again,不论是打印版还是印刷版,都不能跟原版相提并论!原版质量赞爆!所以其实我建议买原版书!
        好吧,说了这么多,你会不会以为我是广告?我不是!我是一个小心眼的买家,我买到打印版之后不满意要退款,被卖家骂的目瞪口呆,他们卖劣等货还不肯承认,跟我扯什么“你要是用过原版书就知道质量更差,用的是再生纸”——这是bull*****好吗?也许原版的确是再生纸印的,但是质感很好,纸又光滑又有韧性,对我撒谎,还骂人,我很不爽,希望其他同学不要走弯路。后来我去买了印刷版,质量soso,够用了。我不在这里点名说哪个店好,哪个不好,但是我提供的信息足够各位考生买书时候做正确的判断用了,大家细心一点吧~
        最后,如果你真的不在意质量,觉得打印版完全完全OK,那我建议你拿着PDF去学校里打印店自己印啦,双面也就0.1元/页,还是挺便宜的,最后装订一下,很可能比某宝打印版质量还好点儿!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Final Review text book Becker Review Eview 2014 资料

2014 becker REG Text Book 1.pdf

35.68 MB

2014 becker REG Text Book 2.pdf

29.8 MB

2014 FAR_2.pdf

18.52 MB

2014 FAR_1.pdf

19.37 MB

2014 becker REG Final Review 4-8.pdf

39.6 MB

2014 becker REG Final Review 1-4.pdf

43.63 MB

2014 becker REG Text Book 8.pdf

41.97 MB

2014 becker REG Text Book 7.pdf

33.64 MB

2014 becker REG Text Book 6.pdf

25.25 MB

2014 becker REG Text Book 5.pdf

32.8 MB

2014 becker REG Text Book 4.pdf

43.19 MB

2014 becker REG Text Book 3.pdf

39.05 MB

2014 BEC_5.pdf

41.69 MB

2014 BEC_4.pdf

42.78 MB

2014 BEC_3.pdf

37.17 MB

2014 BEC_2.pdf

34.91 MB

2014 BEC_1.pdf

38.18 MB

2014 BEC FR_2.pdf

30.71 MB

2014 BEC FR_1.pdf

23.53 MB

2014 AUD_6.pdf

44.32 MB

2014 AUD_4.pdf

44.03 MB

2014 AUD_3.pdf

47.83 MB

2014 AUD_2.pdf

48.79 MB

2014 AUD_1.pdf

47.52 MB

2014 AUD FR_2.pdf

39.46 MB

2014 BEC_6下.pdf

27.77 MB

2014 BEC_6上.pdf

20.61 MB

2014 AUD_5下.pdf

23.99 MB

2014 AUD_5上.pdf

24.75 MB

2014 AUD FR_1下.pdf

21.29 MB

2014 AUD FR_1上.pdf

24.85 MB

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
阿普徒思_kid + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ling_linda + 1 + 1 + 1 精彩帖子
mmkkpp + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
wangjing9012 + 5 + 5 精彩帖子
luoboshichihuo + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zl89 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 1  学术水平 + 3  热心指数 + 9  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
benny_mak 发表于 2014-7-23 08:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
daoming 发表于 2014-7-23 08:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享。楼主好人。有其他几科吗?

板凳
zli57_123 发表于 2014-7-25 16:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
如果谁需要这个资料 但是论坛币不足 可以留下邮箱 我看到后发给你

报纸
echowang86 发表于 2014-7-26 00:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
good stuff,thx

地板
echowang86 发表于 2014-7-26 00:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
have u got any onther 3?

Jessicaxubj 发表于 2014-7-26 06:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,看到你贴出来2014年AICPA2014的教材,才注册的这个网站,拜托把这个教材发到我邮箱,多谢楼主分享。我的邮箱地址10645445@qq.com

zli57_123 发表于 2014-7-27 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
echowang86 发表于 2014-7-26 00:30
have u got any onther 3?
有的 这两天我传上来 O(∩_∩)O

lam6686722 发表于 2014-7-29 07:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,帮助一定很大

thetimekiller 发表于 2014-7-29 23:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人. 不得不支持!