楼主: zli57_123
47984 307

【*已传全*超全高清PDF】2014 Becker AICPA Text Book & Final Review   [推广有奖]

thetimekiller 发表于 2014-7-30 02:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 可以发一下给我吗? 我的邮箱是: thebudgetkiller@gmail.com
万分感谢.

rivkahu 发表于 2014-7-30 13:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了~~麻烦楼主发一下到邮箱了~~~kaka0424@gmail.com
万分感谢~

jehovah221 发表于 2014-8-1 04:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,我求其他几本的材料啊,最后一个quarter完了 要开始准备考试了,还不知道如何开始啊,想从BEC开始。。。。求发到97495730@qq.com   太感谢啦

楼主还是其他的吗?email zhaoyangzhu@live.com或则贴上来我有金币

梦殇~~ 发表于 2014-8-4 11:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zli57_123 发表于 2014-7-25 16:34
如果谁需要这个资料 但是论坛币不足 可以留下邮箱 我看到后发给你
楼主是好人~~

zli57_123 发表于 2014-8-4 13:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
stella不爱我 发表于 2014-8-2 00:56
楼主还是其他的吗?email zhaoyangzhu@live.com或则贴上来我有金币
发啦~祝早日通过哦~

zli57_123 发表于 2014-8-4 13:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jehovah221 发表于 2014-8-1 04:21
楼主啊,我求其他几本的材料啊,最后一个quarter完了 要开始准备考试了,还不知道如何开始啊,想从BEC开始。 ...
发啦~祝早日通过哦~其实我建议从比较难的 比如reg开始啊 bec放在最后一门比较合理啦

zli57_123 发表于 2014-8-4 13:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
rivkahu 发表于 2014-7-30 13:22
太好了~~麻烦楼主发一下到邮箱了~~~kaka0424@gmail.com
万分感谢~
发啦 请查收~

zli57_123 发表于 2014-8-4 14:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
thetimekiller 发表于 2014-7-30 02:16
楼主, 可以发一下给我吗? 我的邮箱是: thebudgetkiller@gmail.com
万分感谢.
我喜欢你的邮箱名 哈哈 已发~

jehovah221 发表于 2014-8-4 14:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你太好啦,已经收到啦,嘿嘿嘿,太感谢你啦!